Настасья

Настасья

Анастасия - гид в Краснодаре, сомелье
101 посетил
1,5 года на Трипстере
Я южанка и фанат своего региона. Обладатель международного винного сертификата WSET. С любовью расскажу о местных, покажу самые интересные и укромные уголки, вкусно накормлю и подарю отличное настроение. Каждый тур со мной — индивидуальный, я учитываю пожелания гостей и составляю программу, прислушиваясь к вашим желаниям. Мой допинг — делать ваши желания реальностью, формат — знакомить с регионом весело и вкусно. В дорогу!

Мои предложения

16 отзывов путешественников

Мария

Огромная благодарность нашему гиду Батыру за такой удивительный день! Адыгея нас поразила. Там столько всего интересного!!! Отдельное спасибо за индивидуальный подход с учётом наших пожеланий. Очень надеемся, что вскоре вновь вернёмся туда!

Сергей

И так, наше путешествие началось с того, что нас забрали из дома на максимально комфортабельной машине. Нас было 4 человека и всем хватало места. В процессе экскурсии, да и просто дороги, нам рассказывали интересные факты о регионе и местах куда мы едем. В процессе выяснилось, что на одно из мест назначений мы не сможем попасть, в итоге нас повезли по другим местам. В итоге вышло посмотреть очень много красивых мест. Нас завозили туда куда мы просили и это классно, нас не торопили, мы могли вдоволь нагуляться и не думать о времени. Несмотря на то, что экскурсия заявлена была до 17 часов, последнее место назначения мы посетили почти в 21 час. Я вообще не люблю писать отзывы, но тут молчать я просто не могу! 5+ спасибо Александру и Анастасии за работу и организацию. Это очень ценно, что у людей цель - сделать так что бы туристы кайфовали, а не просто познакомились с достопримечательностями.

Алена
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия была в апреле.Конечно, еще виноградники не начали созревать, но в целом, увлекательно. Были на 2-х винодельнях. Узнали про процессы производства, хранения и тп. плюс ко всему была дегустация