Арсен

Арсен

298 посетили
1,5 года на Трипстере
Всем привет, меня зовут Арсен. Работал в сфере телекоммуникаций, объездил всю республику, а теперь вместе с командой гидов готов показать вам самые прекрасные места Дагестана. Рустам, Асильдар, Магомед-Али и я — все мы родились и выросли в Дагестане и очень любим родной край. Мы стараемся обеспечить максимально безопасное и комфортное времяпровождение в течение всего маршрута: доволен путешественник — рады и мы!

Мои предложения

55 отзывов путешественников

Андрей

Были пять дней в сопровождении Арсена по индивидуальной программе. Всё было просто замечательно. Маршрут удивительный.. множество локаций, даже тех, которые не были заявлены...красота необыкновенная. Арсен знает время и место чтобы удивить, а ещё и с наименьшим количеством людей... А какой кофе он варит на вершинах гор...ммммм....Не передаваемые эмоции и впечатления. Очень советую. Сами очень хотим приехать летом.

Алёна

Если Вы сомневаетесь, ехать или нет в Дагестан, то однозначно - ехать. Мы выбрали путешествие с местным жителем и не прогадали. Арсен показал нам свой родной и любимый Дагестан во всей его красе. Большое спасибо за прекрасные локации, красивые фото, вкусный кофе, умопомрочительные горы и горный серпантин. Мы были в Дагестане впервые, в ноябре, и сомневались насчёт погоды, но незря Дагестан считается одним из самых солнечных регионов России, погода радовала теплом и солнцем. Нам очень повезло с нашим гидом Арсеном, он знает очень много не просто красивых мест, а волшебных. В ноябре поток туристов становится меньше и это большой плюс, иногда мы в горах были одни наедине с природой. Всё пять дней пролетели незаметно и очень насыщенно. Маршруты продуманы тщательно и с любовью к истории Дагестана. Расстояния между локациями достаточно продолжительные, но они не утомляли, т.к Арсен профессионально и безопасно водит машину. Увидев Дагестан с Арсеном, Вы 100% захотите вернуться в него ещё))

Анна

«Дагестан — это республика, которую нужно смотреть вместе с местными жителями — только так она раскроется в полной красе» - прочла я на сайте Трипстер и эта фраза стала определяющей в моем выборе гида по Дагестану. Спасибо Арсену и его семье за гостеприимство! Горный Дагестан – это особенный мир: величественные горы, необычная архитектура горных селений, самобытность и уклад, сформированный за многие годы благодаря местным традициям и религии. Обычаи, о которых я только в книгах читала, живы до сих пор, сохраняются и передаются от поколения к поколению. Арсен рассказал о своей жизни, пригласил в свой дом, познакомил со своей замечательной семьей. Прием нежданного гостя – это обычное дело в любое время суток. В семье на этот случай всегда готов обед, который состоит из тех же продуктов, что и для членов семьи. Прекрасная Джамиля, супруга Арсена, очень радушная и гостеприимная хозяйка, поделилась семейными историями (я уже приготовила чуду по её рецепту)) Спасибо вам, замечательные Арсен и Джамиля, здоровья и процветания ваше семье! Мир вашему дому! P.S Обязательно попробуйте необыкновенный кофе с урбечом - Арсен вам покажет, где его варят)