Анатолий

Анатолий

Гид в Минске
66 посетили
1,5 года на Трипстере
В Минске с 1979 года. Базовое образование — радиофизик, истфак — заочно. Интересно рассказываю об истории Беларуси, о городе Минск. Интересно и позитивно общаюсь с новыми людьми. Проведение экскурсия — любимая работа, которая почти всегда является и отдыхом.

Мои предложения

8 отзывов путешественников

Ирина
Опыт: 12 экскурсий

Анатолий эрудированный экскурсовод , его рассказ изобиловал конкретными жизненными примерами. Это вызывает неподдельный интерес и внимание к истории Беларуси и города. Его рассказы брали за душу. Большое спасибо за глубокое погружение в тему экскурсии и за ответы на все наши интересующие нас вопросы.

Алина
Опыт: 3 экскурсии

Обзорная экскурсия была интересная, в простом формате и качественно донесена информация. Приятный автомобиль, улыбчивый Анатолий, нашей семье было очень комфортно. Хотели бы выразить благодарность за проверенной время!!!

Полина

Экскурсовод вышел на связь заранее, подробно рассказал о месте встречи и оперативно ответил на вопросы. Анатолий - настоящий знаток истории. Из его рассказа почерпнули много нового о событиях на территории Беларуси в годы Великой Отечественной войны. Экскурсия берет за душу, от увиденного в Хатыни на глаза наворачиваются слезы - автор мемориала нашел точные символы, чтобы передать скорбь, боль и горе. Экскурсия не развлекательная, а образовательная, для тех, кто чувствует связь поколений. Интересно было и взрослым и детям.