Борис

Борис

Гид в Пятигорске
1177 посетили
1,5 года на Трипстере
Добрый день, дорогие путешественники! Наша команда проводит экскурсии с 2015 года. Всё началось с тех времен, когда я сам был туристом — ещё тогда я понял значение фразы «любимое дело». А если сильно любишь то, чем занимаешься, то это обязательно удаётся. Наши поездки наполнены теплотой, позитивом, дружеской атмосферой. Даже если вы путешествуете в одиночку, стеснение быстро отойдёт на второй план — потому что гости у нас всегда как на подбор, и я уж точно не дам вам заскучать :)

Мои предложения

245 отзывов путешественников

Сергей
Опыт: 4 экскурсии

Быть на Кавказе и не повидать Эльбрус, это все равно, что не испить минеральной воды хотя б из одного источника или не услышать русский язык с кавказских акцентом!!! Не обязательно покорять саму вершину и подниматься на самый пик. Но, побывав там получаешь огромное удовольствие от всего!! Экскурсия порадовала всем! Гид Альберт! Вам спасибо за всё! Если вы с этим человеком, откройтесь и будьте готовы к юмору!!! Да, он может для вас и не привычен, но это Кавказский юмор!!! Комфортабельный микроавтобус. Хорошая дорога. Живописная природа. Завораживающие пейзажи, которыми можно любоваться БЕСКОНЕЧНО!!! За первые 2 дня в Пятигорске историко-архитектурного марафона длинной 23 000 шагов память жаждала покоя, как и пятки, стертые до ушей. Так что этот маршрут был самое то, что надо. Без нагрузки на пямять. Просто любовался с супругой видами. Она, как и положено девочкам, периодически побаивалась. Остальное для вас пусть будет приятным сюрпризом. Обед на высоте 3500 в кафе Панорама на 5*. Поляна нарзанов - он прёт из всех щелей, но, дело вкуса. Отведал все. Вино Альберта круче. Всем отличных маршрутов!!!

Сергей

Все просто супер, гид Альберт вообще на выше пелотаже очень хороший человек, все раскалывает все показывает, вообщем впечатления просто бомбезные всем советаю особенно гида Альберта не пожелаете.

Виктория
Опыт: 4 экскурсии

Ездили с Геннадием, очень приветлив, контактен, маршрут построил максимально удобно, все успели, по дороге получили много информации в доступной форме и много позитива от общения, поездку и гида рекомендуем