Абдулла

Абдулла

810 посетили
2 года на Трипстере
Приветствую всех! Меня зовут Абдулла, я родился и вырос в Дагестане, в поселке Дубки. Мы с командой проводим экскурсии и туры по всей республике. Моя задача — показать красоту природы нашего горного края и познакомить с его культурным многообразием. Увлекаюсь скалолазанием, стрельбой из лука и радую гостей ароматным кофе на природе. Гостеприимство, тепло и внимание — «три кита» всех путешествий со мной. До встречи в Дагестане!

Мои предложения

179 отзывов путешественников

Кира

Отличный тур и Абдулла- отличный гид, если путешествовать по Дагестану, то только с ним! Встретили очень гостеприимно, решали все бытовые вопросы и трудности, очень познавательно и интересно рассказывали про красоты Дагестана и уклад жизни местных. Рекомендую!

Марина

Здравствуйте! 5 звезд это очень мало для такой экскурсии что мы посетили, я бы поставила все 10 а то и 100 баллов. Очень интересная и красивая экскурсия. Время пролетело не заметно, Наш гид Муслим просто замечательный и хороший человек, нам все очень понравилось. Рекомендуем именно этого организатора!!!!

Янна
Опыт: 4 экскурсии

Хотим выразить благодарность нашему супер Гиду Абдулле !!!! В Дагестане первый раз с мужем , приехали на 4 дня . Нам очень все понравилось , прекрасные виды , обед в ресторане ( очень вкусно 🤤, вкусный кофе по дороге ) Мы остались очень довольны , Абдулла рассказал про историю предков , ответил на все наши вопросы , рекомендуем!! Планируем в след раз тоже приехать с друзьями ! Ps: гид еще профессионал в фотографировании ! 👍, не откажет и сделает великолепные снимки 😍.

Алексей
Опыт: 6 экскурсий

Великолепное зрелище, сам каньон прекрасен,особенно с орлами!) Обязательно берите с катанием на катере, гид Гаджи привез нас к катерам по безумным дорогам(отдельный вид удовольствия ) не в массово туристическую площадку, тут катали 45 мин вместо 20 в основной!) в одну сторону катали аккуратно, рассказывая про каньон,а назад с ветерком и финтами, море адреналина!) Всем советую)

Мария
Опыт: 7 экскурсий

Провели с Абдуллой прекрасных 3 дня в Дагестане. Понравилось абсолютно все. Абдулла - человек, прекрасно знающий свой край, обычаи и историю. За интереснейшим рассказом по дороге, он отмечал моменты, которые интересны именно нам и поэтому прямо в пути корректировал немного маршрут, чтобы мы увидели именно то, что покорит наше сердце. Все места для ночевки в горах так же были супер комфортными. На один день Абдулла передавал ведение экскурсии своему брату и мы так же остались супер довольны этим днем. Могу сказать, что мы бывали на многих экскурсиях в разных странах, и нам есть с чем сравнить. То, как Абдулла трепетно относится к своим гостям и работе - выше всяких похвал и мы однозначно вернемся, чтобы дальше изучать данный край с ним.