Ольга и Ольга
« Мы уже 5 лет живём в Португалии. Занимаемся изучением языка, культуры и традиций этой прекрасной страны. Здесь мы получили образование по специальности «Португальское и Международное виноделие». Если вам интересно услышать много забавных историй о Португалии, если вы настоящий гурман и ценитель вина, то с удовольствие ждём вас на наших экскурсиях. Вы увидите Лиссабон глазами местного обывателя, прочувствуете атмосферу этого города. С нами вам точно не будет скучно! »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Прогулка в атмосфере старого доброго Лиссабона 
Проникнуться духом, традициями и видами на дружеской экскурсии по самобытным районам
 65 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Ночная жизнь Лиссабона 
Погрузиться в огни и атмосферу старых районов города после заката и посетить местные заведения
 78 за экскурсию

224 отзыва путешественников

Спасибо большое Ольге за проведение обзорной экскурсии! Ольга очень доброжелательный и легкий в общении человек! Наши 3 часа прошли очень быстро, она смогла заинтересовать нашего сына 8лет, давая ему различные задания и задававая вопросы, в результате ребенок без проблем и с большим желанием ходил и слушал.
Рекомендую для групп с детьми!

Читать дальше

Ольга прекрасный экскурсовод. Интересные факты о городе, истории и традициях. Все прошло насолько увлекательно, что мы не заметили, как пролетело 3 часа.

Читать дальше

Ольга провела очень увлекательную экскурсию! Мы побывали на нескольких смотровых площадках, откуда нам открылся замечательный вид на город. Ольга отлично знает город и очень увлекательно рассказывает. Несмотря на очень жаркий день, холмистость города мы насладились этой экскурсией. Приятным бонусом стал список кафе и ресторанов, которым мы с удовольствием воспользовались. Плюс Ольга дала нам очень хорошие рекомендации по дальнейшему самостоятельному исследованию города. Спасибо огромное!!!

Читать дальше
Татьяна  →  Ночная жизнь Лиссабона   15 марта 2020

Спасибо Веронике за невероятную экскурсию по ночной жизни Лиссабона. Это было невероятно весело, душевно и интересно.

Читать дальше