Людмила

Людмила

Гид в Петрозаводске
169 посетили
1 год на Трипстере
Наша квест-рум разработана командой гидов, увлечённых историей края, при поддержке специалистов в области промышленной истории Петрозаводска. Мы принимаем гостей с 2017 года и в таком необычном, увлекательном формате знакомим людей с самой главной частью жизни города, без которой невозможно составить о нем полное и гармоничное представление.

Мои предложения

1.5 часа
В помещении
индивидуальная
Познакомиться с промышленной историей города, выполняя интересные задания в атмосферном квест-руме 
2900 руб. за экскурсию

14 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 28 экскурсий

Это не экскурсия, а квест, поэтому не надо думать, что вам тут будут много рассказывать о промышленной истории Петрозаводска. Экскурс нам необходимый дали, а дальше началась уже легенда самого квеста. Мы с мужем - люди в квестах искушенные, удивить нас сложно, но в этом случае были моменты прямо совсем неожиданные и неочевидные, а оттого интересные. В целом очень здорово. Особенно рекомендуем для пасмурной и морозной погоды, когда не хочется бродить по улице. Да, душновато, но это особенности закрытого подвального помещения. Лучше сразу остаться в одежде с коротким рукавом.

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Ходили с двумя детьми 9 и 11 лет, очень понравилось! Квест-комната на историческую тему. И познавательно, и интересно. Необычные задания и решения

Владимир
Опыт: 7 экскурсий

Квест интересный, с неожиданными поворотами. Получаешь знания о промышленной истории Петрозаводска. После квеста дают карту с достопримечательностями для самостоятельной прогулки. Маршрут составлен интересно. Главный минус - в помещении душно, что снижает уровень комфорта.

Анаит

Помещение, где проходил квест, достаточно интересно обставлено, но, к сожалению, многое не продумано. Предметы достаточно быстро выходят из строя и в связи с этим сложно выполнять задания. Помещение также плохо проветривается. Поэтому там оч душно. Историю Петрозаводска нам неуверенно читали с листа. Чтец даже не знал, где находится памятник Гаскойну.... В целом мы не погрузились в атмосферу тех времён, а просто пытались разгадать не всегда логичные ребусы. Да и самое главное - мы так и не узнали, что является ключом к сердцу Петрозаводска? В общем, идея хорошая, но надо доработать. Готовы ещё раз посетить, если будут учтены и улучшены условия проведения квеста.

ЛюдмилаОтвет гида 

Добрый день! Нам очень жаль, что квест оставил у вас неоднозначные впечатления. Наш квест-рум рассчитан на 4 человека, но иногда, как было в вашем случае, мы идём на встречу и допускаем увеличение количества игроков до 5, если часть игроков дети. Ваш визит стал очень важным опытом для нас. Нам стоит помнить, что именно дети - самые активные игроки, которые не всегда могут рассчитать силу и случайно выводят механизмы из строя. Более того, у нас действительно не очень большое помещение и когда 5 человек задерживаются в нем, дольше запланированного времени, получается душно и жарко ( И нам ещё потом квест ремонтировать ))) Что касается легенды, вы совершенно правы. Так случилось, что у специалиста по этому квесту 25 августа был день рождения, подтверждение брони пришло только утром, она не успела подойти к началу и вводное слово читал, коллега не сильный в этом вопросе. Ему уже назначены курсы доп.подготовки и переаттестация! С уважением, Людмила и команда