Сергей

Сергей

Автор экскурсий по Камчатке, спасатель
885 посетили
1,5 года на Трипстере
Здравствуйте! Наша команда гидов — Анна, Андрей и Сергей. Мы все родились и выросли на Камчатке и бесконечно любим свой край. Сергей — по специальности учитель истории, спасатель, а также гид, прошедший госаккредитацию. Он обошёл и проехал бОльшую часть Камчатки. В его распоряжении немалый запас краеведческого и наглядного материала и опыт. Анна очень рано начала ходить в походы и влюбилась в камчатскую природу всей душой и сердцем. Андрей тоже с Камчатки, с 10 лет регулярно ходил в пешие походы, а после института вернулся на малую Родину. Сейчас работает врачом травматологом-ортопедом, в любом походе у вас будет с собой доктор. Также в команде гидов он сопровождает группы экстремальных путешественников (парашютисты, снегоходчики и т.д.) по всей Камчатке и проводит индивидуальные туры. В нашем распоряжении микроавтобус повышенной проходимости Mitsubishi Delica на 6 пассажирских мест и джип повышенной проходимости Toyota Land Cruiser 100 на 6 мест, мы можем работать на 2 машинах одновременно. Мы расскажем и покажем Камчатку во всей её красе, от всего сердца.

Мои предложения

106 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 6 экскурсий

Профессиональная команда водителей на подготовленных автомобилях, интересный рассказ о достопримечательностях, квалифицированный инструктаж по безопасности - все это вас ждет, если вы собираетесь на экскурсию с Сергеем и его командой Олегом и Андреем. Путешествие по снежной пустыне к Дачным источникам, переезд к Опасному каньону и парящему Мутковскому вулкану вас точно не оставят равнодушным. Минимум пеших переходов. Ребята позаботились и об обуви, и о перекусе с ароматный чаем. Все учтено, чтоб получить максимальное удовольствие. Отдельное спасибо Сергею за душевность и помощь в решении наших неурядиц.

Дарт
Опыт: 4 экскурсии

В любой сфере всегда приятно работать с профессионалом - сегодня мы встретили не просто водителя-экскурсовода, а педагога, помощника и наставника. У меня неплохое знание матчасти, но Сергей помог мне расширить их и систематизировать. Помимо этого Сергей очень мобилен: в силу (отсутствия) своей физподготовки финальную часть маршрута я не стал проходить, дабы избежать проблем себе и гиду. Сергей предложил альтернативный вариант, а также пообещал указать этот момент в описании маршрута. Кроме того, Сергей подстраивался под наши хотелки прямо во время маршрута: нашли информацию в путеводители про геотермальную станцию - заедем, надо пофоткаться с елизовским монументов с мишками - да нет проблем. В итоге 7 часов превратились почти в 10, но стоимость не изменилась. В общем, если вы готовы получить дозу дофамина и серотонина без регистраций и СМС, а также закрыть мечту детства и покататься на монстер-траке - вам сюда. 10 Звезд Смерти из 10!

Анастасия
Опыт: 4 экскурсии

Невероятно красивое место, ни одна фотография не передает удивительного сочетания океана и вулканов на горизонте. Анна очень чуткий, внимательный проводник и экскурсовод, прекрасный собеседник и знаток места.

Олеся
Опыт: 3 экскурсии

Все понравилось. Гид привез в очень красивое место, где мы могли отдохнуть на берегу океана. Гид многое рассказал про Камчатку, было интересно слушать. Все было комфортно и хорошо. Пляж потрясающе прекрасен, захватывает дух, не хотелось уезжать. Экскурсию рекомендую.