Елена

Елена

Гид в Перми
68 посетили
1,5 года на Трипстере
Добрый день! Меня зовут Елена. Я руководитель увлеченной и творческой команды, которая очень любит свой город и создает необычные экскурсии. Мы хотим, чтобы, благодаря нашим усилиям, у вас возникли теплые чувства к Перми и желание глубже познакомится с ее историей.

Мои предложения

3 отзыва путешественников

Сергей
Опыт: 10 экскурсий

В целом идея очень неплохая. Своего рода аудиогид по городу с профессиональной озвучкой. Но данная экскурсия будет интересна только детям до 8 лет и взрослым от 65. Для остальных возрастов достаточно странно будет водить хороводы на площади и имитировать движения балерин у театрального училища. О таком формате следует предупреждать уже в описании экскурсии. Он, очевидно, подходит не всем.

ЕленаОтвет гида 

Добрый день, Сергей! Очень жалко, что Вам не понравился и не подошел формат нашей экскурсии. В описании экскурсии написано, что экскурсия проводится в развлекательном формате и содержит интерактивные части и размещены фотографии с интерактивов. Возможно, Вы не обратили на это внимание, когда выбирали для себя экскурсию.. В любом случае, очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Я с Вами согласна с тем, что развлекательный формат подходит не всем, все люди разные, и вообще, не может какое-то мероприятие нравится всем 100% людей, которые его посетили. Но я категорически не согласна с тем, что Вы считаете, что наш променад интересен только детям до 8 лет и взрослым старше 65))). Мы этот променад по данному маршруту проводим уже 5й год, к нам приходят и местные жители и туристы, и большинству участников очень нравится, т.к. это — очень необычный формат. Очень часто люди даже аплодируют в конце. Многие местные жители приходят повторно и на этот маршрут и на другие наши маршруты и рекомендуют наш променад своим родным и знакомым. Что касается интерактивов, они предполагаются в иммерсивном формате, и уже каждый для себя решает, участвовать в них или нет). Хотя многолетний опыт проведения подобных мероприятий показывает, что большинство людей охотно участвуют. Да, возможно, по началу это им кажется странным, но в итоге участники получают массу положительных эмоций именно от участия в интерактивах, и именно благодаря полученным эмоциям, эта экскурсия остается в памяти на долго!

Ольга
Опыт: 34 экскурсии

Организация экскурсии - отличная: была связь с гидом до встречи, искать не пришлось совсем, настолько четко было прописано место, весь необходимый инвентарь был в нужное время (наушники, планшет и фломастеры, карточки), гид делала много фотографий, которые потом выслала и в Вотсапп, и в Телеграмм. Да и сама гид была очень приятная дама. Было время сфотографировать достопримечательности, у которых останавливались. Гид сразу же предупредила, что экскурсия будет нестандартная и не из разряда «посмотрите налево». Экскурсия проходит так: надеваете наушники и приятный мужской голос ведет вас по улицам Перми, рассказывая истории Кому могу порекомендовать такой вид экскурсии: тем, кто хочет дополнительно развлечься с другими участниками, совершая балетные па и элементы утренней зарядки, играя в дворника и листья или в посетителей дня рождения девочки, рисуя свой имидж города и прочее Наверное, из-за такой необычной подачи материала экскурсия запомнилась лучше. Что надо иметь ввиду: темп будет тот, который задает ведущий в наушниках, задержаться или пойти быстрее не получится. Гид, кстати, сопровождает весь путь и показывает дорогу, а также организовывает все общие сценки, в которых вы участвуете

Анна

Огромное спасибо Елене за прекрасную прогулку по Перми! Очень понравился такой вид досуга, необычно и занимательно!