« Я преподаватель английского языка и литературы, переводчик, кандидат филологических наук, профессиональный гид с высшей квалификацией туристических гидов Великобритании — «Blue Badge». Я увлекаюсь историей, антропологией, блестящей елизаветинской эпохой и эпохой великих географических открытий. Имею опыт работы с людьми разных возрастов, в том числе со школьными группами и семьями с детьми. »

Мои экскурсии

5 часов
Гринвич и пиратский паб в доках Ист-Энда
История морской Британии, капитанов короны, астрономов и пиратов!
£ 200 за экскурсию
2 дня со скидкой
32%
3.5 часа
Гарри Поттер на улицах Лондона
Заглянуть в магические уголки города и погрузиться в волшебный мир романов Джоан Роулинг
£ 180 за экскурсию

12 отзывов путешественников

Ирина, спасибо еще раз за замечательное погружение в другой Лондон! Было невероятно интересно! Время пролетело совершенно незаметно и если бы не некоторая усталость после перелета мы бы дошли до того самого раба)

Читать дальше

Замечательная Экскурсия. Вид Лондона с реки это нечто! И полученная информация позволяет планировать дальнейшие Экскурсии по городу. Ну и конечно бесценная информация по истории Англии, мореплавателей и часов. Гид преподносит материал увлекательно и интересно. Рекомендую.

Читать дальше
Ольга  →  Гарри Поттер на улицах Лондона   9 июня 2018

Было прекрасно! Интересно.. не утомительно, познавательно и радостно! Рекомендуем всем-и детям, и взрослым! Получите истинное удовольствие!

Читать дальше
Владлена  →  Гарри Поттер на улицах Лондона   5 мая 2018

Материал экскурсии очень опосредованно связан с обозначенной темой. Это скорее хорошая обычная экскурсия по Лондону с достопримечательностями, которые по мнению экскурсовода послужили источником вдохновения или прообразами для книги. Не хватало какой-то таинственности и фактов связанных с самим сюжетом. По длительности не лучший вариант, дети реально устают от 4 часов пешей прогулки. На мой взгляд, можно было сократить до 3 часов. и время начала надо ставить на 10, в крайнем случае 11, потому что в обед (в 14-15 часов) дети уже страдали от голода, а задержаться на перекус экскурсия не предусматривает (только попить/пописать).
Ну и наверное из пожеланий еще наличие аппаратуры для удобства слушать экскурсовода. В Москве эта опция стоит 150 рублей на человека, но зато ты можешь отходить на какое-то расстояние и не терять суть рассказа. Кроме того, в Лондоне очень шумно, и услышать экскурсовода, даже находясь рядом с ней, достаточно тяжело.

Читать дальше

В целом очень понравилось, обзорная по Темзе и Гринвич «в одном флаконе»! Ребёнок 13 лет утомился, но это субъективно! Гид на пять балов, внимательный, подготовленный и с мелодичным голосом, что очень важно для продолжительного внимания информации!

Читать дальше

Экскурсия нам очень понравилась. Если просто самим приехать в Гринвич, будет не очень понятно. Ирина по пути в Гринвич на кораблике рассказывала про Лондон, Темзу . Экскурсия подходит всем, и детям и взрослым.

Читать дальше

Спасибо за интересную для всех участников экскурсию. Насыщенная и информативная прогулка, увлекательно и разнообразно по содержанию: история, география, астрономия, искусство и современная лондонская жизнь- все связывается в Гринвиче. Ирина потрясающе владеет материалом и рассказывает все 4,5 часа без остановки, а поскольку экскурсия включает поездку туда на кораблике, получается ещё и обзорная экскурсия по знаковым лондонским местам, прекрасно обозреваемым с Темзы на маршруте Вестминстер- Гринвич.

Читать дальше

Мне понравилось как Ирина провела нас по Гринвичу, сами бы в Морском музее бы вообще не разобрались, и я много нового узнала не только о Гринвиче, но и о Лондоне. Ребёнок в восторге от паба, где хозяин актёр, игравший Гендольфа. Жалко, что с детьми в этот паб нельзя, пива мы там не выпили,но сфотографироваться с посохом разрешили.

Читать дальше
Клара  →  Гарри Поттер на улицах Лондона   31 декабря 2017

Экскурсии с гидом Ириной замечательные. Необычайно приятный человек, интересно и увлекательно доносит информацию, время проведенное с Ириной 'пролетает' незаметно, более того, знания истории города просто 'заставляют' еще больше влюбиться в Лондон. Рекомендуем настоятельно, не пожалеете.

Читать дальше