Ramzan

Ramzan

Гид в Назрани
166 посетили
2,5 года на Трипстере
Меня зовут Рамзан, я филолог, литератор, член Союза писателей России. Интересуюсь природой, историей и этнографией Кавказа. С радостью покажу вам местные достопримечательности и расскажу о них любопытные факты.

Мои предложения

34 отзыва путешественников

Анастасия
Опыт: 5 экскурсий

Великолепная экскурсия!Рамзан прекрасный, интересный гид, хороший человек, с упоением рассказывал о своей республике и показал нам места невероятной красоты. Очень всё понравилось, спасибо!

Ирина
Опыт: 5 экскурсий

Великолепная экскурсия! Рамзан интересно рассказал о своей любимой Ингушетии. Мы узнали интересные факты, традиции, легенды. Но главное, Рамзан показал красивейшие места горной республики. Полный восторг, однозначно рекомендуем!

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

Рекомендую! Экскурсия великолепная. Башенные комплексы поражают, красоты природы завораживают. Рамзан очень тактичный, интеллигентный гид. Интересно рассказывает местную историю и обычаи.

Ирина
Опыт: 3 экскурсии

24 марта мы посетили с Рамзаном в горную Ингушетию. Нам очень понравился тур. Мы увидели потрясающие пейзажи в этой горной части республики, узнали, почему строились родовые башни, увидели много башенных комплексов, разбросанных в горах. Рамзан - историк, хорошо владеет информацией, ответил на все наши вопросы. И конечно, Цей-Лоамский перевал оставил у нас неизгладимое впечатление. Красота неописуемая. Мы приехали из Крыма, где тоже горы, и горы очень разные. Думали, что горами нас не удивить. Но панорама на перевале никого не оставит равнодушным. Очень благодарны Рамзану за экскурсионный день, проведенный в горной Ингушетии.