Анатолий

Профессиональный гид-фотограф с большим опытом путешествий по Кавказу. Покажу вам красоты Кавказских Минеральных вод и места, до которых нечасто добираются туристы.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "По каньонам Кисловодска на электровелосипеде"
3.5 часа
На велосипеде
индивидуальная
По каньонам Кисловодска на электровелосипеде 
Прокатиться по красивейшим ландшафтам в окрестностях города и совсем не устать! 
2600 руб. за человека

4 отзыва путешественников

Ирина
Опыт: 4 экскурсии

Во время велопутешествия - а это было именно оно! - мы увидели все очарование природы Кавказа: альпийские луга, горные речки, оранжевые горы, лошадей, ослика и даже верблюда! С погодой нам повезло, дорога была нескользкая, но грязь местами и форсирование горных речек все же требуют сменной обуви. Ее лучше взять с собой, чтобы потом переобуться в сухое. Кроме поирясающих пейзажей сам маршрут просто отличный! Крутые спуски - сплошной адреналин и хороший способ порактиковаться в езде на велосипеде. А велосипеды у Анатолия отличные, без труда можно забраться на любой склон. Мы совершенно не устали, но впечатлений получили просто вагон! Большое спасибо Анатолию за отличное настроение и яркие впечатления!

Ульяна

Хотелось бы поблагодарить Анатолия за экскурсию на электровелосипеде. Это была заключительная поездка в отпуске и, казалось бы, плохая погода должна была испортить планы, но нет. Дождь придал этому дню драйва и экстрима, тем более у нашего гида были подготовлены непромокаемые костюмы на случай непогоды, да и в целом все было схвачено: каждому был выдан рюкзачок с водой, шлем, перчатки. Поездка оказалась захватывающей, несложной и интересной. Наша дорога проходила сначала через поля, затем спускалась к медовым водопадам, где мы смогли самостоятельно погулять и полюбоваться красотой, путь обратно лежал через ущелье каньона. Так же мы сделали остановку у самого длинного зиплайна на Кавказе, при большом желании вы сможете прокатиться по нему над пропастью, а если у вас итак достаточно адреналина в крови, можно просто покататься на качелях над ущельем, что мы и сделали) Это была в меру экстримальная и очень запоминащаяся поездка. Мы вернулись мокрые, грязные и очень довольные собой. На протяжение всего пути мы находились под пристальным наблюдением Антолия, а так же его камеры, он снимал наши крутые спуски и особо живописные места. Будьте уверены, даже в плохую погоду вы останетесь в восторге от этой экскурсии. Увидете красивейшие луга, водопады, скалистые каньоны, горные речки. Спасибо за шквал хороших эмоций и новых впечатлений!

Елизавета
Опыт: 2 экскурсии

Это абсолютно уникальная и невероятная поездка, потому что ты включен в весь процесс. Когда едешь по цветущим лугам или среди ущелий, видишь лошадей, животных не через стекло машины, а просто рядом с собой, чувствуешь всю силу и мощь Кавказа. Самое важное это конечно же безопасность и здесь делается для этого всё, начиная от подбора программы (исходя из ваших желаний, возможностей),шлем, экипировка, и заканчивая инструктажом как работает электровелосипед, как работать газом, как спускаться с крутых склонов и безопасно проезжать их 🔥. Гид-велосипедист Анатолий сделал этот день потрясающим, такое приключение точно запомнится на всю жизнь 😍