Антон

Антон

2230 посетили
2 года на Трипстере
Добрый день! Меня зовут Антон, я кузнец и преподаватель в филиале СПбГИК в Суздале по реставрации архитектурного металла. Занимаюсь кузнечным делом более 10 лет, обучаю взрослых и детей, показываю разные приёмы в ковке и делюсь секретами мастерства.

Мои предложения

230 отзывов путешественников

Анна
Опыт: 21 экскурсия

Как прекрасно, когда видишь, что человек увлечен своим делом, и с удовольствием делится этим с другими! И еще успевает похвалить того, кто в первый раз пробует сделать своими руками гвоздь или кочергу! Главное ощущение мое, как зрителя , этого замечательного процесса, это творческое взаимодействие рук , огня, металла и души. Спасибо Антону за творчество, терпение ,кочергу и гвоздь.

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Записались на мастер-класс с сыном 9 лет. Небольшая интересная лекция по кузнечному делу ( прошлое и настоящее). Затем, практически сами)), выковали гвоздь и подкову со своими инициалами из металического прута. Остались очень довольны.

Елена
Опыт: 12 экскурсий

Побывали на мастер у кузнеца! С нами были 2 мальчика 13 и 15 лет, Антон, милейшей души человек, с первых минут заинтересовал рассказом о своем кузнечном деле, сначала была теоретическая часть, чтобы грамотно ввести в курс дела, а потом началось сааамое интересное , каждый из участников выбрал по желанию свое изготовление и начали ковать, на равне с мальчишками мы девочки очень увлеклись процессом создания ) сделали подковки на счастье из Суздаля. Антону желаем процветания в его интересном деле и однозначно всем советуем его мастер класс, не пожалеете однозначно.

Максим
Опыт: 6 экскурсий

Была очень интересная и познавательная экскурсия! Детям и взрослым все понравилось! Рекомендую эту экскурсию с детьми. Сделали брелоки на память.

Анна
Опыт: 7 экскурсий

Хотим выразить благодарность за проведенный мастер класс. Были с четырьмя маленькими детьми ( 5 лет, 5 лет, 6 лет, 7 лет). Антон очень доступно и интересно поделился своими опытом и знаниями. Было познавательно как детям , так и взрослым. Желаем процветания кузне. Спасибо большое за теплый прием и приятные , запоминающиеся воспоминания!