Олег
тургид в Кейптауне
« Я живу в Кейптауне 14 лет, из них 9 лет работаю в туристической сфере. По образованию я юрист (закончил юридический факультет МГУ), поддерживаю Русский Клуб в Кейптауне, координирую ряд программ. С удовольствием поддержу беседу по: истории (особенно, конечно, России и ЮАР любого периода), литературе, философии и социологии, юриспруденции... »
Читать дальше

Мои экскурсии

9 часов
Индивидуальная
Узнать и полюбить Кейптаун 
Авто-пешеходная обзорная экскурсия по центру и окраинам города
 222 за экскурсию

3 отзыва путешественников

Елена  →  Узнать и полюбить Кейптаун   1 февраля 2020

Добрый день всем! Экскурсия очень интересная. Олег замечательный рассказчик. Многие факты стали для нас большим открытием. Рекомендую брать экскурсию в первый день нахождения в Кейптауне. Потому как Олег сможет помочь грамотно организовать ваше время, чтобы как можно больше увидеть и узнать об этом прекрасном городе и стране.

Читать дальше
Александр  →  Узнать и полюбить Кейптаун   10 июня 2019

Олег продемонстрировал глубочайшие знания о городе и показал даже больше, чем планировали в программе.

Читать дальше
Людмила  →  Узнать и полюбить Кейптаун   23 ноября 2018

Всем доброго времени суток. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Это было превосходно, великолепно, потрясающе, безукоризненно и еще много, много прилагательных в том же духе. Наверное много факторов повлияло на оценку данной прогулки. Необычность и удаленность (от России) места, выраженные в воздухе, пейзажах, архитектуре, говоре... Но, самое главное - это Олег. Его и гидом то грешно назвать. Он был просто старинным другом, которого очень давно не видели. А так, как давно не виделись, он пытался в короткий срок донести до нас что происходило, что произошло, что могло бы произойти. А рассказывает он неимоверно ИНТЕРЕСНО, потому что знает неимоверно МНОГО! Прекрасно поставленная речь и выражение мысли (факультет журналистики МГУ дает о себе знать) И самое главное, он не равнодушен ни к городу (стране) в котором сейчас живет, ни к тому месту, где раньше жил, ни к травинке, ни к птахе, ни к политической обстановке, ни к СОБЕСЕДНИКУ! А неравнодушие это ВАЖНО!!

Читать дальше