Ирина

Ирина

Гид в Рыбинске
705 посетили
1,5 года на Трипстере
Здравствуйте, друзья-путешественники! Я Ирина. Путь гида начала в 2011 году с работы в Рыбинском музее-заповеднике. Сейчас провожу индивидуальные экскурсии по любимому городу. С радостью раскрою вам его истории, тайны и трепетную среднерусскую душу.

Мои предложения

71 отзыв путешественников

Татьяна

Доброе время суток! Мы были в Рыбинске первый раз и благодаря Ирине, мы влюбились в этот город. Ирина очень интересно, доступно рассказывает, отвечает на все вопросы, очень много знает исторических фактов, постоянно приводит примеры. Два часа экскурсии пролетело как 20 минут, мы даже не успели замёрзнуть. Всем рекомендую Ирину и компанию Tripster!

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Мы ОЧЕНЬ довольны экскурсией. Ирина - прекрасный специалист в истории. Неравнодушный, любознательный. С интересом ответит на любой вопрос. Прекрасно говорит. И в принципе красивый и стильный человек. Мы были в конце февраля. 0 градусов и дождь, но все это не помешало оставить в душе тёплые и приятные впечатления о Рыбинске

Генрих
Опыт: 3 экскурсии

Ирина прекрасный гид. Все очень хорошо нам рассказала и показала город. Да, за один раз ВСЁ невозможно. Поэтому если вернемся , то обязательно обратимся вновь!

Виктория
Опыт: 4 экскурсии

Приехали, увидели и влюбились в этот город! Ирина большая молодец: не дала нам испугаться морозов, заранее порекомендовала как одеться, так построила маршрут прогулки, что мы не успевали замёрзнуть. Интересный рассказ о городе, его истории и архитектуре, знаменитых жителях и значимых событиях так нас впечатлил, что захотелось приехать еще раз. Информация гида не была перегружена датами и фамилиями, ее легко воспринимали дети. А сюрпризы и подарки от экскурсовода понравились всем без исключения! Самое главное, Ирине за пару часов удалось заинтересовать и влюбить нас в Рыбинск, ее родной город! Спасибо ей за это, и искренне рекомендуем!

Пелагея

Ирина приятная девушка и отличный экскурсовод. Всё нам показала и рассказала на доступном языке. Пригласила летом нас приехать, посмотреть то, чего не увидишь зимой) Очень советую экскурсии с Ириной!!! Она дарит небольшие, но полезные призенты))