Татьяна

Татьяна

Гид в Нижнем Новгороде
126 посетили
1,5 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Татьяна. Я и команда профессиональных гидов с радостью проведем для вас интересные и познавательные экскурсии по Нижнему Новгороду и области.

Мои предложения

10 отзывов путешественников

Елизавета
Опыт: 16 экскурсий

У меня были всякие доп пожелания АО маршруту и организации - во всём договорились, всё получилось. Гороховец - абсолютная жемчужинка и заслуживает отдельного посещения (мне не хватило полутора дней, надумываю повторить). Белокаменные палаты, монастыри, деревянный модерн, музей научной мысли и все связанные с ним истории - восторг.

Любовь
Опыт: 5 экскурсий

Добрый день. Была индивидуальная экскурсия на 6 человек в Дивеево с заездом в Арзамас и на источники. Машина была очень комфортная. Водитель молодец. Гид Ирина выше всяких похвал. Экскурсия была очень интересная и познавательная. Гид рассказала нам очень много интересных фактов. Отвечала на все интересующие нас вопросы. Обедали в уютном кафе, которое нам посоветовала Ирина в Арзамасе. Очень вкусно и бюджетно. Не первый раз пользуюсь услугами команды "Трипстер". Всё на высоте. Спасибо вам, ребята!!!!!

Олег

Добрый день! Знание материала экскурсии у гида было отличное, но гид даже не поинтересовался что мы хотим и в каком порядке, диктовал свои условия без учёта пожеланий клиентов! Поэтому экскурсия была скомканой! За данной промежуток времени могли бы больше успеть, многие темы которые нам рассказывали были не интересны, хотелось бы чтобы гид больше прислушиваться к пожеланиям клиентов а не рассказывал то что он считает нужным и планировал время с учётом их пожеланий!

Татьяна Ответ гида 

Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь по экскурсии. Наши гиды стараются сделать каждую экскурсию максимально насыщенной и запоминающейся, поэтому зачастую у них уже есть личный план проведения экскурсии и расчёт по времени, которое затрачивается на тот или иной объект. В дальнейшем мы обязательно предупредим гида больше ориентироваться на личные пожелания туристов по ходу экскурсионного маршрута.

Людмила

Нам достался потрясающий гид- Лия Петровна, мы были ограничены во времени 9 часами, но все с ней успели, даже заехали окунуться в источнике. Очень увлекательно ведет рассказ, мы очарованы, обязательно приедем еще к ней на экскурсии))