« Будем знакомы, я Гуля! Живу в Италии более 20 лет. В прошлом профессиональная актриса, ныне владелица небольшого ресторанчика тосканской кухни, где часто устраиваю тематические вечеринки с музыкой и спектаклем. Я не профессиональный гид, а просто творческая увлеченная натура, бесконечно влюбленная в Италию и во все прекрасное, что дарит эта... »
Читать дальше

Мои экскурсии

5 часов
Шоппинг и дегустационный ужин в Монтеварки
Отправиться в знаменитый аутлет Prada и насладиться блюдами тосканской кухни
 63 за человека
4.5 часа
Очарование и вкусы Тосканы
Встретить закат в деревушке с открытки, узнать тайны старинной церкви и насладиться местными блюдами
 75 за человека
2 часа
Фотопрогулка по Тоскане
Вобрать ароматы магических пейзажей и запечатлеть себя на фоне тосканских холмов
 138 за экскурсию
5.5 часов
Пьенца — идеальный город Возрождения
Путешествие в сердце долины Валь-д’Орча — воплощение ренессансных эталонов и королевство сыров
 180  171 за экскурсию
скидка 5%
4.5 часа
Антикварные рынки провинциальной Тосканы
Отправиться на лучшие ярмарки пригородов Флоренции за винтажными сокровищами
 125 за экскурсию

11 отзывов путешественников

Ольга  →  Очарование и вкусы Тосканы   12 июня 2019

Замечательная экскурсия! Церковь восьмого века в горах произвела очень яркое впечатление за время пребывания в Тоскане!!!! А ужин, организованный экскурсоводом Гулей, выше всяких похвал! Рекомендую всем попробовать блюда Тосканской кухни!

Читать дальше
Марина  →  Очарование и вкусы Тосканы   4 июня 2019

Спасибо большое этой чудесной женщине за самые невероятные эмоции. Всегда моей мечтой было побывать в Тоскане... Год назад я и подумать не могла, что свои 25 лет(день рождения) я буду на милом пикнике в Тоскане с ароматным бокалом красного Кьянти и наивкуснейшим тосканским сыром... Мечты сбываются.Это был самый лучший день рождения! Красивые места, которые будоражат твои взгляд, вкусный воздух... а на закате мы поехали в ресторан, где было уже все подготовлено. Было настолько вкусно,что не описать словами,это только нужно пробовать. Спасибо огромное за это время. Всегда буду вспоминать! Всем советую !!!

Читать дальше
Вероника  →  Фотопрогулка по Тоскане   22 мая 2019

Что можно написать, когда замечательный человек не просто помогает осуществить твою мечту, а еще и полностью берет на себя заботы о том, где поесть, переночевать после экскурсии и прочее?
Только огромное-преогромное спасибо Вам, Гуля! Вы были все время на связи до нашего путешествия, помогли все распланировать, договорились с гостиницей (кстати, спасибо огромное, она классная, при случае передайте, пожалуйста, нашу благодарность и восторг владельцам!). Отдельное спасибо за ужин -это было великолепно!!!! Передавайте восхищение и благодарность Вашему супругу:) Спасибо за то, что немного изменили маршрут, и мы увидели то, о чем мечтали! Всех благ Вам, Вашей семье и удачи во всех Ваших начинаниях!

Читать дальше
Elena  →  Очарование и вкусы Тосканы   11 мая 2019

Гуля - замечательный, очень приятный в общении человек и отличная собеседница! Экскурсия "Очарование и вкусы Тосканы" нам очень понравилась - это лёгкая, романтичная прогулка по чудесным местам, в деревушке с сохранившейся романской церковью, среди холмов и оливковых рощ, а в финале - превосходный ужин в семейном ресторане. Угощение и вина выше всяких похвал, это действительно классная и креативная кухня.

Читать дальше

Мы запланировали поход по антикварным лавкам, но по времени успели съездить и в аутлет Прадо! Но самое главное-это был ужин в тосканском стиле в отличном семейном ресторане, с соблюдением всех итальянских традиций! Все было невероятно вкусно, красиво, с душой и весело!!! Спасибо Гуле и ее мужу за «вкусовой» восторг и тёплую встречу!!!

Читать дальше
Елена  →  Очарование и вкусы Тосканы   3 мая 2019

Спасибо сердечное Гуле за предоставленную возможность познакомиться с интересным местом в Тоскане. Храм 8-13 века поражает своей архитектурой. Тем более о нем не так много информации, его не знают даже многие итальянцы и до него не просто доехать. Поэтому, всем кто любит делать открытия , посоветую обязательно воспользоваться этой экскурсией. И конечно отдельное спасибо за прекрасный обед.

Читать дальше

Гуля оказалась очень приятным и интересным человеком!!! Мне было безумно приятно провести с ней время и пошоппиться! А по дороге на шоппинг Гуля показала мне несколько мест в Тоскане, чтобы было приятным бонусом к нашей экскурсии!!!
Гуля, спасибо большое за впечатления!!! :)

Читать дальше

Наша Экскурсия состоялась в январе, а я до сих пор под впечатлением от шикарного дегустационного ужина и искраметной, неподражаемой, учтивой и внимательной Гули! Так случилось, что в первую половину дня Экскурсии мы посещали самостоятельно аутлет и я планировала маршрут как добраться до места встречи с гидом, списалась с Гулей и она любезно предложила забрать нас из аутлета на своей машине, чтобы мы не тряслись с покупками в общественном транспорте (а это было не близко). Тк мы уже побывали в аутлете, от посещения Prada мы отказались и Гуля нас возила в различные магазинчики, где одеваются сами итальянцы, по моему мнению это даже интереснее:) во время поездки Гуля создала такую непринужденную атмосферу, что в чудесный ресторан мы заходили уже ощущая себя как давние знакомые, встрече с которыми очень рады. За дружеским ужином (рука не поднимается написать дегустационным) нас очень вкусно накормили, напоили, обогрели своим душевным теплом! Спасибо, надеюсь ещё увидимся!!!
Однозначно рекомендую познакомится и провести время с чудесной Гулей!

Читать дальше

Отлично проведенное время с замечательным человеком. Гуля совершенно потрясающая искренняя и приятная девушка. Экскурсия началась на вокзале в Монтеварки. Мы немного прогулялись по городку, был совершенно замечательные чуть морозный день. Далее поехали в аутлет, Гуля помогла подобрать несколько вещей, спасибо огромное! И после был необыкновенно вкуснючий ужин с аперетивом и дегустацией множества блюд итальянской кухни, и приятный дружеский разговор. Гуля огромное спасибо, я обязательно вернусь на другие ваши такое приятные и не формальные экскурсии.

Читать дальше

Мы приехали вдвоем с мужем. Он не любитель шоппинга, и вообще настороженно относится к организованным экскурсиям, но я заманила его обещанным ужином)).
Гуля нас ждала на вокзале, трудностей со встречей и знакомством не было. Легкая, интеллигентная и добродушная она сразу расположила нас к себе. Я, конечно, жаждала попасть в знаменитый аутлет Прада. Слышала, что это самый большой аутлет дизайнера в Италии. Нам повезло и с ассортиментом, и с ценами. Купили все, что планировали. Кстати, Гуля хорошо разбирается в моде и давала дельные советы, когда я сомневалась в покупке. В итоге мы даже сэкономили, собрав максимально функциональный гардероб и не купив ничего лишнего.
Затем мы прогулялись и сфотографировались в Монтеварки. Приятный городок, с уютной главной площадью.
В завершение был дегустационный ужин. Если честно, мы не ожидали такого приема! Настоящий семейный ресторанчик, уютный и не раскрученный среди туристов, куда ходят преимущественно местные, а значит, качество и подход к работе - на высоте. В чем мы и убедились.
Стефано, шеф-повар ресторана лично готовил все блюда. Это его авторское видение типичной тосканской кухни. Незабываемый опыт! Все настолько вкусно - пальчики оближешь. Мы решили перед отъездом домой посетить ресторан еще раз, благо из Флоренции, где мы остановились, ехать очень быстро.
Огромное спасибо Гуле за полезную, интересную и вкуснейшую экскурсию! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым! Grazie mille!

Читать дальше

Всем добрый день! Я так рада, что выбрала эту экскурсию!!!Мы много путешествуем и я часто беру экскурсии от местных жителей. На это путешествие у меня были планы изучать кухню некоторых регионов Италии, поэтому дегустация меня интересовала, да еще с шопингом. Как раз мы должны были быть во Флоренции в это время, удобно добираться до Монтеварки. Гуля оказалась очень приветливым и легким в общении человеком. По плану поехали в бутик Прада и Гуля помогла мне выбрать вещи, которые сделали меня сногсшибательной! Гуляли по городу и общались. как-будто знали друг друга сто лет. Мой муж не легкий в общении человек, но даже он расслабился и получил удовольствие. И это было только начало праздника души. Не буду перечислять всех блюд, которыми нас угощали, но это были истинно Тосканские блюда и подходящие к ним вина, а потом еще и десерты!! Тех кто на диете и худеет - не ходите на эту экскурсию!!Гуля и ее муж Стефано настоящие и душевные рестораторы. Мы еще обязательно вернемся. Благодарим всю семью Caponi!!!

Читать дальше