Gulia

Gulia

Делюсь красотой ❣️
262 посетили
6 лет на Трипстере
Будем знакомы, я Гуля! Живу в Италии более 20 лет. В прошлом профессиональная актриса, ныне владелица небольшого ресторанчика тосканской кухни, где часто устраиваю тематические вечеринки с музыкой и спектаклем. Я не профессиональный гид, а просто творческая увлеченная натура, бесконечно влюбленная в Италию и во все прекрасное, что дарит эта волшебная страна. Считаю себя поистине счастливым человеком и не устаю благодарить судьбу за то, что подарила мне возможность жить с в самом красивом уголке планеты, чудеснейшей Тоскане! Люблю людей, общение, новые знакомства. Люблю делиться прекрасным со всеми, кому это по-настоящему интересно! Я покажу вам Тоскану такой, какой знаю и люблю ее. С удовольствием расскажу вам о местных традициях и открою секреты тосканской кухни. А модниц и модников познакомлю с магазинами, бутиками и аутлетами. Обещаю, вам понравится!

Мои предложения

66 отзывов путешественников

Julija
Опыт: 6 экскурсий

Большое спасибо Гуле за незабываемый день в великолепной Тоскане. Мы получили море удовольствия, увидели прекрасные места, попробовали блюда местной кухни в компании интересного и душевного и обаятельного человека :) Мы обязательно скоро вернёмся в Тоскану и поедем в новое путешествие с невероятной Гулей ❤️😊✈️

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Замечательная поездка, очень красивые места. Особенно интересно было увидеть церковь сан Пьетро ди Гропина. И конечно, очень вкусный ужин в местном ресторанчике. Гуля, спасибо за прекрасный вечер!

Марина
Опыт: 17 экскурсий

Прекрасная экскурсия.Если вы устали от посещения музеев и обилия туристов,вам сюда.Неспешная прогулка по живописным местам в тишине и покое позволит вам отдохнуть и набраться сил для дальнейших изысканий.В завершении вечера-великолепный ужин с набором разнообразных тосканских блюд.Гуля-общительна и доброжелательна,хорошо знает и любит Тоскану.И особых слов заслуживает церковь в Пьеве-ди-Гропина:она поразительна!

Анна

Посетили прекрасную экскурсию в город Пьенца, по пути делали остановки в красивых точках Тосканы. Экскурсия была очень душевной, все прошло максимально комфортно, вокруг открывались невероятные виды долины. При желании можно попросить забронировать столик в одном из местных ресторанчиков - там очень вкусно готовят! Большое спасибо за экскурсию, мы еще вернемся!