Павел

Я вырос в семье художника в самом сердце Петербурга. С малых лет интересуясь историей города, я всё больше погружался в атмосферу старинных кварталов, шикарных парадных и мрачных дворов-колодцев. Буду рад, приподняв вуаль дворцов, музеев и соборов, познакомить вас с самыми потаёнными, скрытыми от посторонних глаз местами Петербурга.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "По закоулкам Петроградки — в гости к художникам"
скидка
25%
2 часа
Пешком
групповая
По закоулкам Петроградки — в гости к художникам 
Ощутить дух старого города, полюбоваться парадными и заглянуть в мастерскую 
1000 руб. 750 руб. за человека

51 отзыв путешественников

Елена
Опыт: 15 экскурсий

Нам понравилось. Тихие дворы, парадные с остатками былой роскоши - прекрасные штрихи, дополняющие образ города. Мне как искушенному и подготовленному путешественнику)) немного не хватило глубины погружения, хотелось больше архитектуры, истории. Но понимаю, что это и другой формат экскурсии. Здесь скорее прогулка с элементами истории и архитектуры, лёгкая для восприятия и доступная информация.

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Для новичков нормально, для тех кто уже ходил на подобные экскурсии, не удивит. Да, мастерская художника хорошее завершение экскурсии. Но навряд ли это можно назвать мастерской, больше похоже на склад вещей и полотен. Там даже красками не пахнет ;)). Для новичков, короче.

EKATERINA
Опыт: 8 экскурсий

В Санкт-Петербурге совсем не первый раз, и традиционные места и достопримечательности осмотрены. А это был новый опыт, действительно взгляд с другой стороны. Интересно, местами неожиданно

Наталья
Опыт: 6 экскурсий

Самая лучшая экскурсия из 10, купленных на Трипстере по Питеру. Харизматичный экскурсовод, увлеченный профессиональный художник... Однозначно рекомендую для тех, кто устал от стандартных родился-женился-умер🤣