Олег
Гид по Праге. Йог по жизни.
« Лицензированный экскурсовод, пражанин с 10-летним стажем. Юрист по образованию, телерепортер по трудовой, гид по призванию, йог по жизни. В туризме с 2008-го, последние три года специализируюсь на авторских экскурсиях по Праге. Увлечения: йога, ведическая философия, самопознание, спорт. Испытываю большую тягу к прекрасному: музыке, театру, кино, архитектуре и изобразительному искусству. Вегетарианец. На личном примере готов доказать, что и без пива в Чехии может быть вкусно, интересно и весело! »

Мои экскурсии

2.5 часа
По ту сторону фасада Праги
Открыть известные места с новой стороны и познакомиться с городом получше
 15 за человека
3 часа
Тайная жизнь левобережной Праги
Почувствовать себя настоящим пражанином на прогулке по колоритной Малой Стране
 90 за экскурсию

20 отзывов путешественников

Галина  →  Тайная жизнь левобережной Праги   15 сентября 2018

Огромное спасибо за то, что показали интересные, нетуристические места Праги! Было интересно, насыщено, незабываемо!

Читать дальше
Ангелина  →  Тайная жизнь левобережной Праги   27 августа 2018

Мы рады, что выбрали этого гида и эту экскурсию. Было живо, интересно и познавательно. Наше маленькое путешествие)) оставило приятное послевкусие, которое не стерлось и сейчас, спустя 2 недели и море других впечатлений. Олег сходу скорректировал экскурсию под наши запросы, отвечал на все вопросы и в результате помог лучше увидеть и понять Прагу, за что ему большое спасибо.

Читать дальше
Светлана  →  По ту сторону фасада Праги   13 августа 2018

Отличная вышла прогулка в противовес классической экскурсии. Мы увидели непарадную Прагу, прокатились на прародителе лифта, спустились в ушедшие в культурные слой этажи города. Помимо этого мы открыли для себя тихие красивые уголки для приятного времяпрепровождения вне туристических толп: это и кафе, и пивные, магазины и парки, а также кинотеатр, места с живой музыкой. Мы узнали, как устроен городской быт пражан, каковы чехи в целом, чем увлекаются и что ценят. Рассказ Олега помог нам дополнить рафинированный образ Праги живыми штрихами и сложить целостное впечатление от города и его жителей. Не ждите какого-то целостного рассказа от гида, это прогулка-беседа. Для нас она получилась интересной и познавательной. Спасибо, Олег!

Читать дальше

Олег - замечательный рассказчик. С ним весело, легко и приятно. Мы заказали с ним две экскурсии и были очень рады.

Читать дальше