Олег
Гид по Праге. Йог по жизни.
« Лицензированный экскурсовод, пражанин с 10-летним стажем. Юрист по образованию, телерепортер по трудовой, гид по призванию, йог по жизни. В туризме с 2008-го, последние три года специализируюсь на авторских экскурсиях по Праге. Увлечения: йога, ведическая философия, самопознание, спорт. Испытываю большую тягу к прекрасному: музыке, театру, кино, архитектуре и изобразительному искусству. Вегетарианец. На личном примере готов доказать, что и без пива в Чехии может быть вкусно, интересно и весело! »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
По ту сторону фасада Праги 
Открыть известные места с новой стороны и познакомиться с городом получше
 100 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Прага для интровертов: большая обзорная прогулка 
Познакомиться с ключевыми уголками города и погрузиться в его волшебную атмосферу без толп туристов
 150 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Тайная жизнь левобережной Праги 
Почувствовать себя настоящим пражанином на прогулке по колоритной Малой Стране
 100 за экскурсию

53 отзыва путешественников

Замечательная экскурсия! Мы в восторге, очень интересно и удобно - гид Олег подстроился под наши пожелания , и мы посмотрели и узнали все, что хотели! Очень рекомендуем !)

Читать дальше

Были в Праге больше 15 лет назад. В этот раз с Олегом заново открыли для себя этот замечательный город. Маршрут рассчитан и построен очень комфортно и интересно. Три часа пролетели незаметно. Олег очень увлечённый человек, видно , что ему нравится то, что он делает. Удивлял нас практически энциклопедическими знаниями в ответ на любой вопрос о городе, его истории и т.д. Спасибо большое , обязательно встретимся с ним снова.

Читать дальше
Салам  →  Тайная жизнь левобережной Праги   18 декабря 2019

Так скажем, бывало и хуже... Нормальная экскурсия, пойти можно. Кормление лебедей принесло массу положительных эмоций. В остальном - экскурсия самого базавого уровня, но неплохо.

Читать дальше

Экскурсия очень интересная, познавательная. Прошла на одном дыхании. Ничего лишнего, за 3 часа посмотрели и услышали самое главное о Праге и ни капельки не устали. У Олега получалось избегать столпотворений и вести интересным маршрутом одновременно. Огромное спасибо за советы!

Читать дальше