Элеонора

Элеонора

587 посетили
1,5 года на Трипстере
Здравствуйте! Я работаю в команде талантливых, эрудированных и влюблённых в свой город гидов — Алёны и Ренаты. Мы познакомились, будучи юристами, а затем выбрали профессию гида-переводчика, получив статус аккредитованных гидов. Обе специальности позволяют нам показать город, живой и самодостаточный, с разных сторон. И оставить целостное, глубокое и яркое впечатление о нём.

Мои предложения

45 отзывов путешественников

Анна
Опыт: 5 экскурсий

Добрый день! Гид у нас была Алсу. Приятный голос, поставленная речь, на все вопросы был получен ответ. Несмотря, что на улице было очень холодно, мы прошли по всему маршруту. Огромная благодарность нашему экскурсоводу! И даже маленьким детям было интересно!

Екатерина

Прекрасная девушка, с поставленной речью, воспитанная и тактичная, с безумно приятным голосом. Впечатления от экскурсии - потрясающие! Рекомендуем -однозначно!

Виктория
Опыт: 4 экскурсии

Наш гид Эльвира провела экскурсию на комфортном авто. Делали остановки в знаковых местах. Услышали много интересного из истории, познакомились с легендами и мирами Казани.

Андрей
Опыт: 7 экскурсий

Как я уже понял, мероприятия «команды гидов» на Трипстере - всегда риск. У нас была Светлана. Начну с хорошего: четкая организация, удобная машина, продуманный маршрут - мы действительно посмотрели город. Но… с таким же успехом мы могли бы слушать аудиогид - заученный текст с кучей шаблонов, не было попытки узнать, что нам интересно.

ЭлеонораОтвет гида 

Сожалеем, что повествование гида оказалось не созвучным Вашим ожиданиям. Хотелось бы отметить, что ни одна экскурсия, проводимая Светланой ранее, не была омрачена отрицательными отзывами, напротив, гости подчеркивали, коммуникабельность, гибкость, живость творческой мысли, красоту и глубину повествования Светланы ( отзыв от 26.10.2023, от 20.07.2023, 08.01.2023, от 02.11.2023, 25.12.2022 на нашей страничке). Этому способствовал богатый опыт Светланы в качестве деятеля культуры ( была удостоена высшей награды Республики Татарстан « заслуженный работник культуры»). Учитывая изложенное гостями, нашедшее отражение в отзывах, экскурсии Светланы проходят ярко, насыщено, живо, которые позволи гостям увидеть и оценить экономический, образовательный и культурный потенциал города и Республики, получить вдохновение. Кроме того, Светлана является ведущим гидом города Казани, к которому обращаются для разработки авторских уникальных туров по городу: «литературная Казань», « вояж по городу для детей», «ночная Казань с элементами мистики». Все вышеуказанные авторские туры были успешно реализованы в городе. Также Светлана является составителем путеводителя по городу «Прогулка с Мяу из Казани», который можно найти в самых знаковых достопримечательностях города. Также наш гид Светлана блестяще прошла федеральную аттестацию экскурсоводов, по результатам которой была внесена в особый реестр гидов страны. Данная аттестация была введена в 2023 году, лишь некоторые гиды нашего города прошли вышеуказанную аккредитацию. Насыщенная деятельность Светланы в области разработки авторских туров , широта ее познаний, богатый опыт всего добавляют красок, живости и одухотворенности ее повествованию, жаль , что Вам не удалось оценить по достоинству нашего прекрасного гида