Елена
Гид по термальным курортам Венгрии
« Здравствуйте! Родом я из России, в 2013 году «ветер перемен» привел меня в Венгрию. Я дипломированный биохимик и нутрициолог, с 2010 года занимаюсь вопросами сохранения молодости. Переехав в Венгрию, начала активно изучать влияние термальной воды на организм человека. Провожу 2-х недельные тренинги на термальных курортах Венгрии и рассказываю туристам как сохранять здоровье и молодость, благодаря термальной воде. Мне 50 лет, и я знаю, как сохранить молодость! »

Мои экскурсии

4.5 часа
Индивидуальная
Секреты термальных вод Будапешта 
Открыть рецепт красоты и здоровья в старинной купальне Вели Бей
 180 за экскурсию

46 отзывов путешественников

Ирина  →  Секреты термальных вод Будапешта   20 декабря 2019

Елена разработала очень необычную индивидуальную экскурсию. Узнали много интересного и полезного.
Советуем всем посетить эту экскурсию. К сожалению, приехали в Будапешт ненадолго. Но эта экскурсия даже при короткой программе в Будапеште обязательна!!!

Читать дальше
Галина  →  Секреты термальных вод Будапешта   2 декабря 2019

Познавательная экскурсия. Получили представление о термальных источниках Будапешта и проверили на практике. Очень понравилось.

Читать дальше
Дмитрий  →  Секреты термальных вод Будапешта   26 ноября 2019

Спасибо Елене за увлекательную и интересную экскурсию . Много узнали , хорошо и правильно посетили купальни . Просто отлично !

Читать дальше
Эльвира  →  Секреты термальных вод Будапешта   23 октября 2019

Вычитала данную экскурсию на сайте задолго до поездки и мечтала попасть на неё,. Мы с дочерью в полном восторге! Доброжелательное отношение , структурированная информация, эмоциональная подача, здоровые советы очень впечатлили. Ну, и конечно, большое удовольствие от лечебных вод! Полезный подарочек от Елены обязательно используем по назначению! Приезжайте в Будапешт и обязательно забронируйте данную экскурсию! Спасибо Елене огромное и здоровья на долгие годы!

Читать дальше
Михаил  →  Секреты термальных вод Будапешта   14 октября 2019

Елена много знающий специалист, не лишена актерского таланта, пять часов пролетели незаметно. Рекомендую, особенно тем, кто с вниманием и заботой относится к себе.

Читать дальше