Лариса

Лариса

61 посетил
1,5 года на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Лариса, я профессиональный гид. Если вы приехали в Калининград, то обязательно побывайте в Кенигсберге. Он изменился, но никуда не делся. Ведь стены, деревья и мостовые помнят всё. Я с радостью помогу вам увидеть, как разные эпохи уживаются в нашем необычном городе.

Мои предложения

11 отзывов путешественников

Кристина
Опыт: 7 экскурсий

Экскурсия супер! Подходит для тех кто не в первый раз в Калининграде, так как это необычная экскурсия по Понарт, так называемый Балт район. Сохранились немецкие рабочие дома, бомбоубежища. очень интересно и совсем другой Калининград. Сейчас восстанавливается пивной завод и делается в нем арт пространство. Рекомендую, если хотите увидеть "Другой Калининград" . Ларисе огромное СПАСИБО!!!

Лиза
Опыт: 23 экскурсии

Лариса - замечательный рассказчик и экскурсовод! В Калининграде были уже 3-ий раз, захотелось исследовать что-то новое и не пожалели. Гуляли почти 4 часа и интерес не угасал. Понарт - удивительное место. Буду рекомендовать Ларису всем своим друзьям и знакомым.

Анастасия
Опыт: 7 экскурсий

Необычная экскурсия, действительно другой Калининград. Гид Лариса замечательно и интересно рассказывает историю этого района, с деталями, старыми фото. Все объекты, которые вы осматриваете "оживают" на ваших глазах, прогулка, даже несмотря на зимнее время, увлекает. Рекомендую, увидите Калининград с другой стороны, город и его история станут объемней.

Владислава
Опыт: 3 экскурсии

познавательная экскурсия по рабочему району, дающая представление о жизни простых людей, их быте и увлечения - учебные заведения, кирха, жилые дома, завод, восстановленый в современное арт-пространство, парки, все эти места мы увидели во время лёгкой и интересной прогулки с Ларисой Спасибо!

Вадим
Опыт: 3 экскурсии

Несмотря на то, что мы много раз бывали в городе, Балтрайон был для нас "терра инкогнито". Познакомиться с ним нам удалось благодаря энергии, знаниям и любви к району гида Ларисы. Она провела нас по всем закоулкам Понарта, показала старое и новое этого места. Приятно, что район развивается и имеет перспективы, а благодаря таким годам ещё и приобретёт известность среди туристов