Василий

Василий

гид-шаманист, "вокруг Байкала"
163 посетили
2,5 года на Трипстере
Мой стаж работы гидом и организатором в путешествиях по России, Монголии и Китаю — с 2015 года. Владение языками — русский (родной), китайский (профессионально), английский (частично). Опыт проведения индивидуальных автоэкскурсий (гид-водитель/джип-туры) русским, европейским и китаеязычным туристам. Направления: исторический Иркутск, Байкальский тракт, Листвянка, КБЖД, Б.Коты/Голоустное/Песчаная; Байкал — Малое море/о.Ольхон (юг, север), Бурятия. Посещение коммерческих охотничьих угодий; пешие восхождения в горы. До встречи!

Мои предложения

21 отзыв путешественников

Яцек
Опыт: 8 экскурсий

Поездка с Василием на Ольхон (независимо от плохой погоды) была замечательная! Василий не только показал интересные места на острове но тоже рассказал нам много о шаманах и шаманизме. Рекомендую! Яцек Раук

Anzhelika
Опыт: 8 экскурсий

Только что вернулись с Байкала! Впечатления не забываемые! Василий превосходный гид! Катались с ним три дня. Знакомство с Байкалом состоялось! Всем рекомендую Василия. Отличные маршруты! Отличные фото! Отличный рассказчик! Будем планировать зимний Байкал только с Василием! Спасибо огромное за яркие эмоции!

Анастасия
Опыт: 12 экскурсий

23.02.2024 Мы посетили потрясающий зимний Байкал в компании интересного, разностороннего человека, профессионала, знающего свое дело, гида Василия! Василий предложил нам всевозможные варианты маршрутов, помог выбрать оптимальный, ответил на все интересующие вопросы! Огромное спасибо Вам, Василий, за впечатления, красивейшие виды, внимание и заботу о своих гостях, и отдельное спасибо, за красочные фото!!!

Татьяна
Опыт: 4 экскурсии

Очень профессионально организованная экскурсия с максимумом интересной информации и потрясающими видами. Конечно, один день на Ольхоне это капля в море, но впечатления от этого не менее яркие, увидели именно то, что давно хотелось: причудливые наплески, ледяные гроты, прозрачный чистый лёд Байкала, легендарную скалу Шаманку и Мыс Бурхан, буддийскую ступу на острове Огой и популярный у фотографов Хвост Дракона. Застали фестиваль ледяных фигур на Ольхоне с удивительными, вырезанными прямо из наплесков китами, рыбами, русалками - магия Байкала с ними ещё сильнее. Да, дорога туда и обратно долгая, но за интересным рассказом она пролетела быстро. И потом сама дорога - это тоже часть путешествия и приключения - за окном бескрайние прибайкальские степи, высокое голубое небо, по дороге туда - ожидание чуда от встречи с Байкалом, по дороге обратно - впечатления, которые надо не расплескать) Спасибо Василию за интересное путешествие, задумались об более обстоятельном знакомстве с Байкалом в будущем.