Эйно

Эйно

302 посетили
2 года на Трипстере
Меня зовут Эйно, я коренной угро-финн, потомственный гид и чародей. Категорически влюблен в Русский север и Карелию! Провожу экскурсии по самым заповедным местам, с байками, легендами и тостами. Обещаю, что мы отлично проведем время.

Мои предложения

37 отзывов путешественников

Ирина

Нашей семье очень понравилось! Оцените и Вы, но сами. На каждого человека не угодишь, и отзывы надо фильтровать,в ведь все разные, но если хотите узнать много интересного,то Вам в Эйно. Индивидуальная экскурсия это здорово, никого не надо ждать и подстраиваться. Всё организовано только для Вас. Нужна остановка, пожалуйста будет, нет, значит едете дальше. Интересная экскурсия, с возможностью задать вопрос и получить ответ. Никто не мешает. Благодарим за экскурсию! Желаем хороших туристов! Карелия зимой тоже прекрасна, надеемся, что повезёт увидеть и в тёплое время года.

Павел
Опыт: 2 экскурсии

Буквально сегодня познакомились с Карелией на пару с женой. Все было очень понятно, красиво и интересно. Огромная благодарность гиду за его работу.

Владимир
Опыт: 6 экскурсий

Этно - экскурсовод с большой буквы! Это наш первый опыт индивидуальной экскурсии (нас четверо). Впервые мы никуда не торопились, Эйно спокойно давал время все рассмотреть, советовал, где и как лучше сделать фото, отвечал по ходу на наши вопросы. Маршрут был выверен по силе эмоций и времени. Водопад Кивач впечатлил своей мощью. Следующим пунктом программы были Марциальные Воды, которые удивили нас первозданными источниками минеральных вод (бюветы прямо у озера). Очень приятный сюрприз приготовил нам гид у воды! Потрясло знание экскурсоводом Калевалы, особо это звучало на горе Сампо! И ´вишенкой на торте´ было посещение Долины Зайцев. Совершенно неожиданно было увидеть современную наскальную живопись! Благодарим Эйно за профессионализм и создание прекрасных впечатлений о республике Карелия!