Эйно

Меня зовут Эйно, я коренной угро-финн, потомственный гид и чародей. Категорически влюблен в Русский север и Карелию! Провожу экскурсии по самым заповедным местам, с байками, легендами и тостами. Обещаю, что мы отлично проведем время.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Нескучное знакомство с Карелией"
5.5 часов
На машине
индивидуальная
Нескучное знакомство с Карелией 
Водопад Кивач, Марциальные воды, гора Сампо и местные байки от потомственного гида и чародея 
10 550 руб. за экскурсию

19 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Поездка с Эйно по очень живописным местам, расположенным неподалёку от Петрозаводска, была прекрасно организована, информационно насыщена. Маршрут спланирован оптимально, все локации, которые первоначально заявлял гид, смогли посмотреть. Но при этом усталости, характерной для таких экскурсий, не было. Эйно, безусловно, знаток истории и географии родного края. Вовлекает в беседу и размышления, задавая интересные вопросы, на которые путешественники, впервые посещающие Карелию, не всегда точно ответят. Чему удивляться навряд ли стоит. Ведь для этого мы и путешествуем, чтобы открывать для себя новое, в том числе и с помощью гида.

Анна
Опыт: 3 экскурсии

К сожалению, не получили полного удовольствия от проведенной экскурсии. Гид (к сожалению, не знаю имени - не представился при встрече, не поинтересовался нашими именами) отработал как робот. Да, ответил на все вопросы, все рассказал что было по программе, но души не чувствовалось.

Тамара
Опыт: 5 экскурсий

Интересный рассказ, с множеством акцентов, о которых мы даже не догадывались! Спасибо Эйно, это был насыщенный, полезный день! Отдельное спасибо за понимание к нашему форс-мажору, мы по дороге пробили колесо и Эйно проявил понимание, согласился перенести время экскурсии на несколько часов! Спасибо за отличные рекомендации по местным ресторанчикам, нигде не видела этих ресторанов в рекомендациях, но оказалось ооочень интересно и вкусно!

Алла
Опыт: 7 экскурсий

Эйно - отличный экскурсовод! очень начитанный, эрудированный. Отличная экскурсия! Экскурсия проходила в приятном ритме, все сопровождалось не формальным рассказам о месте, а с глубокими данными и теориями образования, происхождения места, события, людей.