Евгений
Ведущий мастер-классов по городскому пейзажу
« Меня зовут Евгений. Я художник из Москвы. Я окончил художественно-графический факультет Московского Педагогического Университета и со времени выпуска работаю в качестве художника и преподавателя изобразительного искусства уже более двадцати лет. Недавно я переехал в Барселону. Я влюблен в этот город. И я рад поделиться своей любовью со всеми... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2.5 часа
Творческое утро в Барселоне
Создать свой собственный сувенир — красивую открытку с видом города!
 50 за человека

8 отзывов путешественников

Мария  →  Творческое утро в Барселоне   25 сентября 2019

Замечательное творческое утро сложилось благодаря Евгению!
Не смотря на то, что кроме меня на этот день никто не был записан на мастер-класс, Евгений не отменил и не перенес мероприятие)
В итоге , время пролетело не заметно, было весьма интересно и необычно начать отпуск в Испании с урока рисования! Результат мне очень понравился!
И еще, Евгений напечатал чудесные открытки на основе моего рисунка, которые останутся на долгую память у меня и моих родных!
Спасибо!

Читать дальше
Марина  →  Творческое утро в Барселоне   11 июля 2019

Всем рекомендую! Это нестандартно, это интересно, это невероятная память и гордость - так просто и легко нарисовать картину, и все благодаря Евгению. Обязательно заказывайте открытки! Отдельное спасибо Евгению, невероятной глубины и интеллигентности и радости человек! Не пожалеете, это точно. На экскурсиях были все, а вот сотворить своими руками нечто подобное - многого стоит!!!!

Читать дальше
Oxana  →  Творческое утро в Барселоне   28 марта 2019

Всем кто любит рисовать это мероприятие доставит удовольствие. И обязательно закажите открытки с вашими шедеврами!!!

Читать дальше
Мария  →  Творческое утро в Барселоне   1 октября 2018

Думаю, это отличная идея - провести в Барселоне пару часов без суеты и беготни, просто наблюдая, рисуя и открывая для себя новые детали выбранного вами здания.
Если кто-то хочет пойти на такую экскурсию, но сомневается сможет ли что-то нарисовать, то идите обязательно. Евгений все терпеливо объяснит и покажет. Вы сами не заметите, как из простых геометрических форм начнет проявляться здание, которое вы рисуете, потом появятся объем и свет, а под конец и люди.

Читать дальше
Ирина  →  Творческое утро в Барселоне   6 июня 2018

День рождения супруга мы начали с творческого утра под руководством Евгения!
Я не любитель вообще рисовать выбрала что бы сделать приятное мужу!
Но Евгений смог и меня увлечь в творчество! Не заметно для себя я с упоением прорисовала 2 часа!
Это здорово открывать для себя что то новое!
Евгений спасибо!!! Мы получили истинное удовольствие и Вы помогли создать соответствующую атмосферу "Творческого утра в Барселоне"

Читать дальше
Илона  →  Творческое утро в Барселоне   25 апреля 2018

Мы отлично порисовали!!! И даже не сомневайтесь, вы тоже сможете! С открытками вообще супер-идея! Отправить свои авторские открытки из такого красивого города, как Барселона, разве ж это не здорово?)))
Евгений очень приятный молодой человек с безграничным терпением)) это важно!
В общем, рекомендую от души! Получите массу приятных эмоций)))))

Читать дальше
Светлана  →  Творческое утро в Барселоне   30 января 2018

Экскурсия заряжает желанием рисовать, творить и узнавать! Очень грамотная подача материала, много полезных приёмов в технике: как показать объём, свет, тень. Экскурсия подойдёт как рисовальщикам со стажем, так и тем, кто просто хочет здорово и интересно провести время, научившись чему-то новому. Рекомендую! Все материалы гид принёс с собой: планшеты, бумагу, карандаши, что очень удобно в поездке.

Читать дальше
Полина  →  Творческое утро в Барселоне   10 октября 2017

идите!! За возможностью почувствовать новые впечатления, за интересным человеком, с которым Вы можете поговорить об архитектуре Гауди и не только, получить новые знания, и советы по местам в Барселоне, в конце концов за рисунком и замечательными открытками , которые будут Вам напоминать о Барселоне и которые Вы сможете отправить по почте друзьям или просто подарить.

Читать дальше