Владислав

Владислав

194 посетили
6 лет на Трипстере
Меня зовут Владислав, занимаюсь пешим туризмом с 2001 года, а с 2008 года сплавами на байдарках. В декабре 2017 осуществил путешествие автостопом на 22000 км со своим котом Сэмиком через всю Россию: от Мурманска — до Владивостока и обратно в Мурманск, длившееся 91 день. Я рад людям — исследователям, ценящим свободу и активный образ жизни! Обладаю навыками ориентирования, установки лагеря, выживания в дикой природе, установки силков, ловушек для добычи дичи, ловли рыбы, добычи воды, разведения огня без спичек, строительства укрытий, поведения на воде, пересечения водных преград. Увидимся на маршруте!

Мои предложения

37 отзывов путешественников

Мария
Опыт: 9 экскурсий

Мне очень понравилась прогулка! Это было именно то, что я хотела - активный отдых на природе. Поначалу было немного непривычно на снегоступах, но совсем недолго. Гуляли с Ольгой по лесу по нетронутому снегу, иногда проваливались по колено, но это было весело) Ольга - веселая активная девушка, рассказывала разные интересные истории про Мурманскую область. А еще накормила блинчиками и сэндвичами с рыбкой (в лесу у нас был пикник), на природе было особенно вкусно!

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Большое спасибо Ольге за нашу прогулку по снежному лесу и интересную беседу! Я никогда не видела такой красивой зимы! Отдельное спасибо,что Ольга приготовила вкуснейшие блинчики без глютена, потому что у нас аллергия. Это очень приятно. Всем рекомендую эту прогулку, воспоминания на всю жизнь!

Анастасия

Очень классная и красивая экскурсия. Мы ходили с Ольгой. Были и красивые виды, и закат, и вкусный чай с угощениями, и следы разных животных. Очень рекомендуем :)))

Лиана
Опыт: 2 экскурсии

Ходили в путешествие с Владиславом. Нас было 2 девушки и двое детей 8 и 9 лет. Было безумно интересно, круто! Дети были в восторге. Мы видели следы зверей) проходили болота, каменные реки, кололи лед чтобы попить чай, рубили дрова чтобы разжечь костер) Владислав очень много и интересно рассказывал. Огромное спасибо, это путешествие будет долго в нашей памяти!

Дмитрий

Путешествие по лесотундре подарило непередаваемый спектр эмоций! За эту прогулку мы увидели, услышали, почувствовали столько всего, сколько и за целый год может не произойти. Для городского жителя путешествие в лесотундру - самый настоящий подарок: прыгать по замшелым камням, перебираться через болото босиком, потрогать ягель, выпить вкусной воды из ручья, насобирать ягод, которую видишь только на картинках, увидеть зайца, забраться на сопку, съесть вкусный обед, приготовленный на костре… Столько впечатлений! Уже почти месяц прошел с нашего маленького, но такого объемного путешествия по лесотундре, а яркие воспоминания согревают каждый день. Хочется повторить этот маршрут снова и снова. Огромная благодарность Ольге, за ее интересные рассказы, чуткость, смелость, комфорт, за то что показала большой мир севера. Всем друзьям и знакомым, которые спрашивают о поездке в Мурманск, в первую очередь рассказываем о нашем походе в лесотундру! Уже с нетерпением ждем новых встреч!