Алтын

Алия-- гид Стамбула!
Hoş geldiniz! Добро пожаловать, дорогие друзья! Меня зовут Алтын, мне 53 года. Живу в Стамбуле более 25 лет. Узнав все «лазейки» города, изучив его тайны, вдохновившись культурой и традициями, решила посвятить себя новому, интересному и любимому делу. Закончила Стамбульский университет по специальности «гид-экскурсовод». О себе привыкла говорить коротко: русская душа с восточными нотками. Для меня Стамбул — это огромный древний мегаполис. Вечный город. Живой и бурлящий. Город без показного лоска. Чтобы нырнуть в Стамбул, нужно знать, куда и как. Я покажу вам город таким, в который вы непременно влюбитесь. Хотите окунуться в счастье на Босфоре? Буду рада показать город каждому из вас, поделиться невероятными эмоциями и знаниями.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Душевная прогулка по Стамбулу: от мечетей до хипстеров"
6 часов
индивидуальная
Стамбул
Нет отзывов
Душевная прогулка по Стамбулу: от мечетей до хипстеров 
Не спеша пройти по колоритным районам города и выпить чашечку кофе в османском дворце Бейлербей 
€ 150 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Стамбул в тарелке: авторский гастротур"
6 часов
Пешком
индивидуальная
Стамбул в тарелке: авторский гастротур 
Попробовать кулинарные шедевры в разных уголках города и разобраться в турецкой кухне 
€ 150 за экскурсию

6 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии

Мы обратились к Алтын с просьбой показать все вкусные места в центре Стамбула. В начале экскурсии Алтын уточнила, где мы уже были и что видели. Соответственно гид скорректировала наш маршрут. Мы действительно попробовали много вкусных и новых блюд. Также Алтын показала кафе, в которых мы могли бы пообедать самостоятельно)). Очень жаль, что мы не попали на гадание на кофе )) Возможно, в следующий раз

Юлия
Опыт: 4 экскурсии

Алия прекрасный гид! Учла все мои пожелания и быстро сориентировалась и перестроила экскурсию, чтобы я в полной мере смогла прочувствовать этот прекрасный город. Очень интересно слушать истории, прекрасный рассказчик, который выстраивает идеальные маршруты, которые интересны именно вам! Алия погружена в экскурсию и в то, чтобы гости были рады на все 100%! Большое спасибо за этот день полный впечатлений!

Андрей
Опыт: 5 экскурсий

Спасибо Алтын за интересную экскурсию душевную беседу и с пользой проведённое время. Прогулялись по улочкам Стамбула, узнали где можно вкусно и недорого отведать турецкой еды. Алтын очень интересная и внимательная, ответила на все наши вопросы и уделила больше времени, чем заявлялось в начале. Получили много информации.Спасибо вам большое, всем будем вас советовать !!!

Владимир
Опыт: 23 экскурсии

После отличных экскурсий 10 и 11 декабря эта экскурсия была очень скучной. Сам маршрут не плохой. Но сложилось впечатление что этот экскурсовод поменял основного в неудобное для него время и с кучей проблем. Теперь я понял почему этот экскурсовод перед экскурсией попросила подписать договор. Наверное туристы уходили не дожидаясь окончания экскурсии. Я не хочу обидеть эту женщину но если вы собираетесь проводить экскурсию то к ней нужно подготовиться или поучиться у коллег. Я обычно не пишу отзывы а ставлю оценку. Но сейчас я написал для того чтобы подсказать что нужно повышать свой профессионализм иначе растеряете клиентов.

Алтын

Спасибо вам за ваш отзыв, Владимир! Мне очень жаль, что экскурсия вас разочаровала и не оправдала ваших ожиданий. Я добавила в экскурсию специально для вас новые места, где вы не бывали. Ведь перед экскурсией в переписке спрашиваю о ваших пожеланиях и что бы хотел изменить гость. Что же касается договора который подписывают туристы - это требование Ассоциации Гидов ведь во время экскурсии всякое может случиться и гид является вашим представителем во время провождения. Я буду рада вам всегда и учту ваши пожелания.. До новых встреч с наступающим Вас новым годом! С уважением, Алтын

Евгения

Были на экскурсии 4 12 2021, получили море информации и удовольствия . В рассказе Алии переплелись история Турции, Стамбула, особенности национального быта. 8 часов пролетели на одном дыхании. Алия чувствует ваше настроение, угадывает ваши желания. Все блюда что мы попробовали в разных уголках Стамбула были вкусные и необычные. А гадание на кофе было приятным бонусом. Я всегда получаю удовольствие от общения с профессионалом влюблённого в свою работу. Спасибо Алия за прекрасный день, нам не помешал даже дождь.