АННА

Мне 28 лет, я очень люблю свою родину и людей. Хочу, чтобы каждый гость, приезжающий в нашу страну, влюбился в неё без оглядки.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Винный тур: Хор Вирап — Арени — Нораванк"
7 часов
На машине
индивидуальная
Винный тур: Хор Вирап — Арени — Нораванк 
Увидеть древние монастыри, полюбоваться природой и попробовать вино в гостях у армянской семьи 
от € 140 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Приключения в Ластивере, озеро Севан и уютный Дилиджан"
7.5 часов
На машине
индивидуальная
Приключения в Ластивере, озеро Севан и уютный Дилиджан 
Отправиться из Еревана к водопадам и первобытным пещерам и пронестись на самом длинном зиплайне 
от € 170 за экскурсию

55 отзывов путешественников

Саша

Большое спасибо Анне и её мужу за прекрасный день. Анна — потрясающий рассказчик с отличным чувством юмора, с первых минут приняла нашу компанию как родных, и, благодаря этому, язык не поворачивается назвать нашу поездку экскурсией, гораздо больше подойдёт определение "дружеская встреча". Это было невероятно атмосферное знакомство с культурой Армении, скучать было некогда, Анна всё время дополняла свои истории: то музыкальный клип покажет, то книгу с музейными экспонатами, исторические факты разбавляла красивыми легендами, задарила подарками нас и сказала столько тёплых и добрых слов. Обед был очень вкусный и своевременный, винный погреб произвёл чуть ли не самое яркое впечатление, хотя изначально я думала, что это будет наименее интересный момент. У Анны есть машина на 7 человек, поэтому мы прекрасно уместились своей компанией, не смотрите, что в описании указано кол-во до 3 чел, с Анной можно обсудить и договориться. Анна джан, безумно рады знакомству с вами и очень благодарны за всё, что вы для нас сделали. Надеюсь, ещё встретимся!

Александр
Опыт: 2 экскурсии

Великолепно организованный тур. Интересный содержательный рассказ об истории Армении,о посещаемых местах. И,конечно,гвоздь программы - дегустация вкуснейшего армянского вина и вкуснейший домашний обед в гостеприимной армянской семье. Спасибо Анне,ее отцу Карену и Ладе. Вино великолепно,еда превосходна,общение - как с родными людьми. Буду в следующий раз в Армении,обязательно заеду к ним в гости ещё раз.

Алиса
Опыт: 3 экскурсии

Потрясающе интересная и душевная экскурсия. Интересная, потому что для экскурсии выбраны красивейшие места, продуман маршрут (при этом Анна всегда уточняла, как нам комфортнее и подчеркивала, что можно адаптировать под нас, что очень круто). Анна - отличный экскурсовод, много знает об истории и культуре, её легко и интересно слушать. Нораванк - моя отдельная любовь теперь, невероятное место. Душевная, потому что мы ездили в гости к Анне и Артуру, были в армянской деревне, в доме, ели оооооочень вкусную еду, дегустировали вино, которое Анна и Артур сами делают. Не передать словами, как тепло и душевно в гостях, как вкусно готовят (никогда не думала, что рис с сухофруктами может быть таким вкусным) и с каким трепетом рассказывают о виноделии. Очень видно, что Анна и Артур вкладывают душу в своё дело, для них это гораздо больше, чем просто работа. Спасибо Анне, что отвечала на наше бесконечное количество вопросов.. Спасибо Артуру за безопасную и комфортную поездку. Спасибо Анне и Артуру за армянское гостеприимство. Очень советую съездить, посмотреть на настоящую Армению и очень красивые места