АННА

АННА

785 посетили
5,5 лет на Трипстере
Мне 28 лет, я очень люблю свою родину и людей. Хочу, чтобы каждый гость, приезжающий в нашу страну, влюбился в неё без оглядки.

Мои предложения

105 отзывов путешественников

Евгения
Опыт: 4 экскурсии

Отличный тур! Анна очень приветливая, рассказала много интересного. Места посещали красивые, вид на Арарат потрясающий. На винодельне попробовали много разных сортов вин, Анна подробно рассказала про каждый. А после этого накормила потрясающим обедом!

Елена
Опыт: 7 экскурсий

Нам экскурсию проводил Армен, брат Анны. К сожалению, утром в день экскурсии выяснилось, что у него неожидано сломалась машина и поэтому наша экскурсия началась на полтора часа позже, чем планировалось, нам пришлось погулять в ожидании. Тем не менее, рассказ Армена был весьма интересным, а сами достопримечательности, которые мы посетили, очень живописны! Армен был внимательным гидом и интересным собеседником. После посещения Хор Вирапа и Нораванка мы приехали в дом Анны на дегустацию. Нам дали попробовать 4 вида вин и 2 вида коньяка, которые производит Анна. Важно учесть, что экскурсия рассчитана на целый день, но при этом не предусмотрена возможность обеда. Обед не входит в стоимость и не предлагается, поэтому либо берите еду с собой, либо обговаривайте этот момент с организаторами заранее. Также стоит учесть, что из деревни, где происходит дегустация, обратно в Ереван нас отправили на такси, водитель которого, вел машину так, что в темноте на горной дороге нам было страшно. Если для вас важна безопасность, тоже стоит учитывать этот момент, о котором организатор не предупреждает.

АННАОтвет гида 

Уважаемая Лена Спасибо большое за ваш отзыв Благодаря отзыву Гости полностью получают представление о наших экскурсиях, - мой брат Армен имеет высшее образование и Великолепный гид - по поводу обеда В программе не указано ,что в сумму входит обед Однако В момент брони я с Вами созвонилась и подробно обсудила тур, и Вы сказали на счет обеда подумаете, Доехав до Хор Вирапа это было в час дня Мой брат купил для Вас две огромные лепешки женгелов хац ( карабахские лепешки с зеленью, они очень сытные, после них голодными обычно никто не остается ) , и по бокалу вкусного вина в подарок ( да простит меня читающий отзыв за подробности ) По поводу такси Как вы написали- это наш самый лучший водитель , и этому человеку мы также доверяем наше самое дорогое наших Детей Армения Замечательная и Сладкая Страна Страна Гор и мы не можем изменить географию и строение Лучше гор бывают только горы! Доехав до Нораванка Армен спросил у Вас Об обеде , однако вы отказались, сказав , что Вы не голодны В моем доме я провела интересную дегустацию, моя дегустация авторская и нравится нашим гостям Как мне показалось, вы тоже были довольны Если я правильно поняла, вас обидел тот факт , что я не приготовила обед. Который Вы считаете , что обед включен в стоимость тура, и приводите тот аргумент, что в отзывах не написано , что это платно Если бы Вы сказали , что хотите бесплатный обед, я бы Вас накормила согласно армянскому гостеприимству по своему возможностью , а не по заказу И тот факт, что дегустация закончилась, Вы хотели продолжение . И предъявили претензии доехав в Ереван Мы относимся ко всем гостям с любовью и миром! С уважением к Вам Анна

Евгения
Опыт: 3 экскурсии

Хочу сказать огромное спасибо Анне и Артуру за проведенную экскурсию. Очень информативно и душевно. Получилась теплая беседа с дегустацией вина и очень вкусным домашним обедом. Если вам будут предлагать обед на винодельне, не отказывайтесь- это очень вкусно и по-домашнему. Спасибо!

Анна

Были на экскурсии вдвоем с мужем, нам все очень понравилось. Рассказ содержательный, но не утомительный. Нет ощущения, что открыл энциклопедию и утонул в потоке дат, имен и обстоятельств. Видно, что Анна с большой любовью относится к стране - это делает рассказ теплым и эмоциональным, его слушаешь, как историю близкого знакомого, совсем другой уровень вовлеченности. Для нас было особенно ценно, что можно было поговорить не только об истории или культуре, но и о фактической жизни в стране. Для нас это всегда отдельный интерес: как живут люди за пределами туристических маршрутов. Кстати, маршрут потрясающе красивый, одна дорога ощущается как отдельная экскурсия. И Анна не торопит с осмотром, можно спокойно походить и посмотреть каждый храм и каждый холм - столько времени, сколько хочется, без нервозности. За это отдельная благодарность. И, да, вино очень вкусное.) PS. Спасибо Артуру за аккуратное вождение, никого не укачало.

ксения
Опыт: 3 экскурсии

Отличная экскурсия, очень комфортная. Анна интересно рассказывает про историю Армении, ни один вопрос не остался без ответа, после посещения потрясающих по красоте мест, вас ждет не менее потрясающий обед и вкуснейшие домашние вина на дегустации у Анны дома, сколько смогли увезли домой. Рекомендую данную экскурсию, чтобы прочувствовать вкус Армении.