АННА
« Мне 28 лет, я очень люблю свою родину и людей. Хочу, чтобы каждый гость, приезжающий в нашу страну, влюбился в неё без оглядки. »

Мои экскурсии

7 часов
Индивидуальная
Винный тур: Хор Вирап — Арени — Нораванк 
Увидеть древние монастыри, полюбоваться природой и попробовать вино в гостях у армянской семьи
от  120 за экскурсию
7.5 часов
Индивидуальная
Приключения в Ластивере, озеро Севан и уютный Дилиджан 
Отправиться из Еревана к водопадам и первобытным пещерам и пронестись на самом длинном зиплайне
от  160 за экскурсию

21 отзыв путешественников

Экскурсия очень понравилась: получили от дня море светлых душевных впечатлений. Анна очень интересный рассказчик и внимательный друг — вся экскурсия построена на комфорте и умеренности. Услышали не только истории Хор Вирапа и Нораванк, но и легенды, и историю самой Армении. Попробовали самое лучшее в мире гранатовое вино (и необычайно вкусное виноградное) в деревне Арени, заехав а гости к Анне и её супругу Артуру, вместе приготовили ужин. День вышел чудесным и насыщенным, комфортным и необыкновенно красивым (горы Армении нужно увидеть и проехать по ним).
Анне огромное спасибо и за проведение экскурсии, и за общение, внимание и заботу, за все советы, где и что можно посмотреть. Душа радуется после таких дней и знакомств 💜

Читать дальше

Я в восторге! Ребёнок в восторге! Это было потрясающе! Это была не экскурсия. Это была поездка с друзьями!!! Очень гостеприимные Анна и Артур сделали эту поездку именно такой! Нас встретили домашним гранатовым вином, домашними сухофруктами, клубникой и наше приключение началось с тоста: «Добро пожаловать в Армению»! Анна замечательный рассказчик! При этом Анна делает это не занудно и скучно, а с любовью! Весь рассказ пропитан большой любовью к своей Родине! Сама экскурсия очень интересная для любителей активного отдыха! Незабываемый полёт на зиплайне, спуск к водопаду и конечно, же подъем. Анна и Артур - всегда с вами! По самой экскурсии: обязательно нужно иметь удобную обувь, быть подготовленным и быть готовым к 3х километровому спуску к водопаду и обратному подъёму. В некоторых местах тяжеловато (резкий спуск и такой же подъём). Но, поверьте, оно стОит того! Потрясающая природа, краски, воздух! Нисколечко не пожалела! С нами был мой сын 10ти лет. Выдержал и справился! Я очень рекомендую Анну и её экскурсии! Это экскурсовод, который делиться с вами частичкой своей армянской души, когда проводит экскурсию!!! Шат шноракалюцюн моя Джана Анна!!!

Читать дальше

Прекрасный весенний день в компании Анны и ее большой семьи. Экскурсия по невероятным местам Армении закончилась динустацией вина в доме Анны.. Потрясающая страна, удивительные люди! Без всякого сомнения могу рекомендовать Анну и и ее экскурсионные программы! Там осталось наше сердце, Мы обязательно вернёмся ❤️

Читать дальше

Нам очень понравилась экскурсия! Анна интересно рассказывала о стране, культуре, обычаях. Посетили древние храмы с интересной историей. Обедали мы Дома у Анны в деревне Арени. Артур пожарил вкуснейший шашлык, а мы с девочками под Аниным руководством делали долму! У моей подруги в день экскурсии был день рождения, так Аня и Артур купили тортик, хлопушки, зажгли свечи и поздравит именинницу. Было очень приятно и трогательно. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!

Читать дальше

Отличная экскурсия , шикарные мести и завораживающие виды, Анна очень интересно рассказывает об истории армянского народа. Изюминка экскурсии- посещение дома Анны и Артура, дегустация домашних вин и неформальное общение. Спасибо большое за чудесный день!

Читать дальше