Pavel

Байкальский странник
Здравствуйте, дорогие гости! Я и моя команда профессиональных гидов всегда рады помочь организовать отдых на Байкале. Мы сделаем все возможное (и невозможное ;) ), чтобы наше знакомство прошло на Ура! И я очень надеюсь, что, собираясь в обратный путь, вы увезете с собой не только багаж, но еще и массу положительных впечатлений. До встречи на берегу священного озера Байкал!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Иркутск от истоков до наших дней"
2.5 часа
На машине
индивидуальная
Иркутск от истоков до наших дней 
Автопрогулка по самым интересным достопримечательностям города и знакомство с культурой Сибири 
от 5200 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "На байдарке по Ангаре и Иркутскому водохранилищу"
4 часа
На кораблике
индивидуальная
На байдарке по Ангаре и Иркутскому водохранилищу 
Насладиться пейзажами водных артерий Сибири, рассекая волны и слушая местные легенды 
1960 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие на Байкал"
7 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие на Байкал 
Однодневный тур к озеру дорогой первопроходцев 
от 9750 руб. за экскурсию

209 отзывов путешественников

Елена

Очень понравилась экскурсия у Павла. Маршрут был адаптирован под наши запросы, смогли посмотреть то, что не успели увидеть до этого, и даже не надеялись. Увидели места, которых не было ни в одном сайте со списком достопримечательностей, и которые действительно стоило посетить. Замечательная экскурсия по музею Тальцы. В дороге непринуждённый собеседник и комфортный водитель, ни разу не возникло неудобной паузы. Однозначно рекомендую

Наталия

Добрый день, к сожалению, наши ожидания не оправдались. Название тура "На байдарке по Ангаре и Иркутскому водохранилищу" на самом деле было путешествием только по водохранилищу. Перегрести водохранилище, выйти на берег постоять на песке и пройти на байдарке тот же путь обратно - показалось совсем не интересным. Приятный бонус - угощение чаем с пряниками.

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

К сожалению, Наталье не удалось заинтересовать нас своим рассказом: не создалось целостного впечатления от города, представления о его истории. Объекты, казалось, выбраны хаотично, информация отрывочная. Особенно тягостна речь экскурсовода. Цитирую: власти сказали княгине Трубецкой: валите уже, надоело с вами бодаться. Колчак был прикольный товарищ. Конец цитаты. Наталья дружелюбна, доброжелательна. Но, увы, 2,5 часа показались нам длинными, скучными, неоправданно дорогими

Pavel

Юлия, спасибо за ваш отзыв. К сожалению иногда так бывает - не выспались с дороги, накопилась усталость, а тут еще и погода "не та как у вас в прогнозе" а полуденный зной. Естественное желание человека в этой ситуации - поскорее все закончить и отдохнуть. Жаль что в этот раз нам не удалось вас заинтересовать, надеюсь этот опыт позволит нам улучшить сервис и добавить в программу историй для привередливых туристов. Ждем вас в гости)