Дарина
Гид в Праге
« Всем привет, меня зовут Дарина. Вы наверняка знаете, как проходит стандартная экскурсия? 10/10 экскурсий — невероятно скучные, перенасыщенные неинтересными фактами и множеством ненужных дат. А вот действительно классные места, места «местных» экскурсоводы тщательно скрывают. Путешествия — это, пожалуй, лучшая вещь на земле, поэтому мы хотим... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Прага глазами местного жителя
Авторский маршрут по секретным уголкам Праги и её главным достопримечательностям
от  55 за экскурсию
2 часа
Фотопрогулка по необыкновенной Праге
Запечатлеть атмосферу города и узнать интересные факты о чешской столице
от  100 за экскурсию

76 отзывов путешественников

Оксана  →  Прага глазами местного жителя   25 сентября 2018

Если вам хочется узнать о жизни в Праге изнутри, то стоит выбрать именно эту экскурсию. Нашим экскурсоводом была Дарья. Она смогла нам не только показать укромные уголки города, которые не показывают на большинстве обзорных экскурсий, но и по ходу ответила на все наши вопросы, начиная с интересных особенностей чешского языка, продолжая ценами на электричество и заканчивая отношением местных к президенту. Мы узнали про местную еду, куда пойти поужинать (особенно поздно вечером), в какие магазины стоит заглянуть и на какие иные достопримечательности стоит обратить особенное внимание, учитывая время нашего пребывания. По окончании экскурсии, мы получили целый список ЦУ, а также Дарья отвечала на наши дополнительные вопросы по WhatsApp позже, что было очень ценно. Спасибо!

Читать дальше
Светлана  →  Фотопрогулка по необыкновенной Праге   23 сентября 2018

экскурсии вообще не было ,
никаких фактов не исторических не просто интересных нам не было сообщено .была просто фотосъемка, это даже фотосессией не назовешь .результат фотосъемки нас разочаровал .Ни одно из наших пожеланий не было учтено .экскурсовод 23-летняя девушка ,очень милая , но абсолютно не соответствующая заявленным в экскурсии на трипстере описаниям. 120 евро за 2 часа !!! ни экскурсии , не хороших фотографий((( Также фотограф не та девушка которая заявлена на Трипстере!!! результат крайне разочаровал.. Это вообще не стоит того. Никому не советуем ,это прямо мошенничество!

Читать дальше
Мария  →  Прага глазами местного жителя   18 сентября 2018

У нас была экскурсовод - Дарья. Рассказала много интересного, показала секретные места, но именно, как местный житель. Не хватило исторической информации от слова совсем... Я конечно понимаю, что это не обзорная экскурсия, но все же можно было выучить хотя бы общую информацию и пару исторических дат и имен. За это сняла один балл

Читать дальше