Кирилл

Я Кирилл — гид города Арзамас, сотрудник единственного в России Музея Русского Патриаршества, победитель всероссийского конкурса «Лучший гид России» в 2021 году. История города — моя жизнь! Архитектура, люди и факты — всё это уникальные истории многих столетий, в которые вы погрузитесь во время экскурсии!

Мои предложения

2 часа
Пешком
индивидуальная
Познакомиться с городом через необычную тему на авторской экскурсии и захотеть сюда вернуться 
3250 руб. за экскурсию

13 отзывов путешественников

Анна
Опыт: 19 экскурсий

Интересная, насыщенная и познавательная экскурсия. Хорошо построен маршрут. Честно, без Кирилла, мы так быстро и интенсивно всё бы не посмотрели. Экскурсовод хорошо владеет материалом, дополнительно показывает старые фотографии, подсказывает на что обратить внимание в храмах. Так же посоветовал хорошее и недорогое кафе, где мы и отобедали. Так что для знакомства с городом искренне рекомендую эту экскурсию.

Людмила

Экскурсия с Кириллом Баркиным оправдала наши ожидания. За короткое время двухчасовой обзорной экскурсии получили представление об основных достопримечательностях Арзамаса. Кирилл прекрасно владеет историческим материалом и рассказывает с любовью к своему городу. Ответил на все наши вопросы, к тому же свой рассказ дополнил иллюстрациями, старыми фотографиями и документами Впечатления от экскурсии не смогли испортить ни ледяной ветер, ни лёд под ногами Думаем, экскурсия с Кириллом будет интересна для гостей любого возраста Рекомендуем.

Светлана
Опыт: 8 экскурсий

Провинциальный Арзамас оставил глубокое впечатление, городок совершенно особенный, не похожий на большинство других небольших городков и все эти впечатления получены благодаря видению и рассказу местного жителя Кирилла, искренне любящего свою родную гавань. Живой рассказ, много интересных вещей, о которых не пишут в путеводителях, всё это дал нам грамотный, хорошо эрудированный и подготовленный Кирилл в ходе экскурсии. Большое спасибо за погружение в историю Арзамаса в захватывающей форме. Смело рекомендую Кирилла, с ним не будет скучно!