Денис

Здесь тайн больше нет
Мои предки поселились Кёнигсберге еще в конце 18 века и остались уже в Калининграде. С детства я слышал удивительные истории о Восточной Пруссии и её выдающихся и простых жителях. Мой прадед был владельцем аптеки и фотосалона, и неудивительно, что буквально всех горожан он знал в лицо, равно как и их семейные тайны. И так получилось, что второй мой дедушка, капитан РККА, форсировал Неман в 1945-м. И конечно, в такой семье мог родиться только экскурсовод!:)

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Кёнигсберг под грифом «Совершенно секретно»"
скидка
10%
3 часа
Пешком
групповая
Кёнигсберг под грифом «Совершенно секретно» 
Открыть тайны гестапо, «Энигмы» и рыцарей-тевтонцев на авторской прогулке по центру города 
1000 руб. 900 руб. за человека

5 отзывов путешественников

Софья
Опыт: 2 экскурсии

Чудесная экскурсия! Много интереснейших фактов и историй о городе, людях, зданиях и памятниках! Рекомендую тем, кто не любит нудные, вгоняющие в сон, экскурсии "по листочку"

Сергей
Опыт: 6 экскурсий

Сильно снижать оценку не хочется, возможно, впечатления были подпорчены усталостью. Но не могу не отметить ошибку Дениса - на Северном вокзале нет европейской колеи 1435 мм - я специально это проверял, как любитель общественного транспорта. Честно говоря, я ожидал от этой экскурсии большего...

Диляра
Опыт: 2 экскурсии

Денис знает своё дело, и действительно интересно рассказывает. На середине экскурсии уже забываешь, что человека знаешь буквально полчаса, и кажется, что это твой знакомый, с которым легко и непринуждённо можно обсудить любые темы, касающиеся истории и нынешнего времени. Рекомендую!

Анна
Опыт: 3 экскурсии

Очень познавательно экскурсия с точки зрения военной истории. Денис, действительно очень хорошо разбирается в военной тематике. Наглядно показывая как было (на фото) и как стало сейчас. Рассказывает, как восстанавливали город, после разрушения. Показал где находятся некоторые бомбоубежища. Однозначно рекомендую эту экскурсию.