Дарья

Дарья

Гид в Архангельске
394 посетили
2 года на Трипстере
Друзья, здравствуйте! Меня зовут Дарья. Я — коренная архангелогородка, культуролог-краевед, опытный экскурсовод, а самое главное — обожатель своего родного края и дела. Вокруг себя я собрала команду ярких и энергичных профессионалов. Наша миссия — зародить в вас ту искорку любви к Северу, которая с рождения пылает в нас. Рассказывать об Архангельске и его окрестностях можно бесконечно долго. Мы стремимся не только дать самую интересную информацию, но и подарить яркие эмоции, сложить целостный образ столицы Севера. Будем рады принять вас со всем теплом в нашем северном городе!

Мои предложения

59 отзывов путешественников

Галина
Опыт: 4 экскурсии

Спасибо Дарье большое за рассказ! Экскурсия действительно получилась обзорной)! Даша интересный рассказчик, прекрасно держит внимание слушателей, в числе которых были дети 11 и 15 лет. Всем всё понравилось, знание истории своего города и края и её подача, комфортно построенный маршрут! Первая наша встреча с Архангельском и, правда, оказалась теплой)! Рекомендуем!

Ирина
Опыт: 33 экскурсии

Не смотря на холодный пронзительный ветер, свидание с городом получилось действительно очень теплым! Дарья так увлеченно рассказывает истории Архангельска, что не влюбиться в этот город нет никаких шансов! Замечательная речь, знание истории, лёгкость в общении и бесконечное обаяние- это то, что хочется особенно подчеркнуть, спасибо за это Дарье. И отдельное спасибо за то, что так мужественно преодолевали вместе с нами все сюрпризы погоды. Север сразу проверил нас на прочность, но мы не сдались, и за это город подарил нам много незабываемых эмоций.

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Чудесная прогулка по историческому центру Архангельска, которую хочется немедленно повторить! Вспомнить истории особняков, принадлежавших купечеству разных гильдий; вспомнить непростую историю любви Петра Первого к городу; вспомнить истории о бесстрашных покорителях Арктики и бесстрашных художниках, сохранявших ее образы для других. Не забыть про находчивого лоцмана, который в одиночку спас страну; жизнь авторов сказок, в которых они воспевали родные места. Дарья, спасибо! Очень захотелось вернуться ближайшим летом!

Ирина
Опыт: 9 экскурсий

В Архангельске были впервые и не в самое теплое время, но Дарья сделала наше первое свидание с городом поистине солнечным, позновательным и очень приятным. Благодарим Дарью за легкую подачу информации, любовь к городу, деликатность и профессионализм. Рекомендуем 💯