Светлана

Привет, друзья! Меня зовут Светлана, я аккредитованный московский гид, участник многих экскурсионных и городских проектов. Приглашаю вас на интересные и познавательные экскурсии! Я покажу вам Москву такой, какой её знаю и люблю. Мои экскурсии — это «живые» истории Москвы прошлого и настоящего. Мои экскурсии — это интересные детали. Мои экскурсии — это живой диалог, смех и новые открытия. Я мечтаю, чтобы изучение родного города стало любимым хобби всех детей и взрослых. Уверена, что порадую вас своими авторскими маршрутами. До встречи на улицах Москвы!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Секреты Замоскворечья: детская интерактивная экскурсия"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Секреты Замоскворечья: детская интерактивная экскурсия 
Изучить старинный купеческий район, переместиться в прошлое и решить задачки 19 века 
7800 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Секреты сретенских переулков"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Секреты сретенских переулков 
Узнать о светлой и темной стороне Старой Москвы: от «квартала красных фонарей» до тайных обителей 
5000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "«Слов кружева, вино и розы»"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Москва
Нет отзывов
«Слов кружева, вино и розы» 
О питейной культуре России, цветочной индустрии и знаменитых парфюмерах на легкой прогулке по центру 
5000 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

Мария
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсию взяли на две семьи с детьми 9 и 6 лет. Всем было интересно. Светлана очень хороший рассказчик, время пролетело незаметно. Особенно запомнилось посещение храма Вознесения в Кадашах. Мы поднялись на колокольню, где открылся удивительный вид на Москву. В целом было очень познавательно, очень благодарны Светлане!

Оксана
Опыт: 15 экскурсий

Отлично провели время на экскурсии. Детям 15, 12 и 10 лет было не скучно: интересные исторические факты о Москве средних веков и 19 века, размеренный темп рассказа и хороший маршрут. Особое спасибо за подъем на колокольню Кадашевского храма. Светлана удачно чередует рассказ и вопросы-загадки детям на внимание к деталям города. Это держит их в тонусе и не дает отвлекаться. Для взрослых были свои истории, поэтому никто не заскучал.

Ирина

Экскурсовод Светлана и сама экскурсия очень понравились. Узнали и увидели много нового и интересного. Светлана очень увлеченный и влюбленный в Москву человек, обладающий обширными знаниями по теме экскурсии. Даже погода, которая в этот день была очень холодной, впечатления от экскурсии не испортила, время пролетело незаметно. Планируем посетить и другие экскурсии Светланы.