Dmitriy
Гид в Санкт-Петербурге
« Меня зовут Дмитрий, я живу в прекрасном, загадочном и бесконечно интересном городе - Санкт-Петербурге. Каждый день он делится со мной новыми фрагментами своей богатой истории, открывает необычные места, рассказывает мифы, легенды и тайны, а я с радостью делюсь своими знаниями со всеми желающими. »

Мои экскурсии

2 часа
Обратная сторона Петербурга
Все самые интересные дворы города в автомобильной экскурсии
от 3900 руб. 3510 руб. за экскурсию
скидка 10%
1.5 часа
В поисках самого яркого двора Петербурга
Что скрывается за фасадами города
635 руб. 508 руб. за человека
скидка 20%
2 часа
Необычные памятники Петербурга
История города через малоизвестные достопримечательности в автомобильной экскурсии
от 3900 руб. 3510 руб. за экскурсию
скидка 10%
2 часа
Утраченные достопримечательности Петербурга
Автопрогулка с элементами исторической реконструкции
от 3900 руб. 3120 руб. за экскурсию
скидка 20%

195 отзывов путешественников

Александр  →  В поисках самого яркого двора Петербурга   25 апреля 2018

Экскурсия понравилась. Очень необычная для Петербурга, и в то же время очень интересная. Дмитрий очень грамотный и неординарный гид, от него я узнал много нового об истории города и его жителях. Советую посетить экскурсии Дмитрия, так как в них вы получите много полезной и интересной информации!

Ошеломляющая экскурсия "В поисках самого яркого двора Петербурга" не оставит равнодушным даже самого искушенного путешественника, не раз бывавшего в этом городе. Уникальный материал о социально-бытовых условиях жизни столицы второй половины XIX века заставляет увидеть за внешним роскошным фасадом истинное лицо великого города, переосмыслить значение образа Петербурга в произведениях Гоголя и Достоевского. Увлеченный рассказ опытного экскурсовода Дмитрия погружает в атмосферу того тяжелого, неоднозначного времени, помогая соприкоснуться с живой историей

Анна  →  Обратная сторона Петербурга   23 апреля 2018

Большое спасибо за увлекательную экскурсию! Дмитрий рассказывает интересно, структурированно, все раскладывая по полочкам, объясняя причины и следствия того или иного исторического события. При осмотре дворов-колодцев, полностью погружаешься в атмосферу 20го века, узнаешь интереснейшие детали быта простых людей того времени. 2 часа экскурсии пролетели незаметно, очень рекомендую!

Елена  →  Обратная сторона Петербурга   23 апреля 2018

Очень благодарны Дмитрию за нестандартную, интересную и грамотную подачу материала! Всем советую данную экскурсию - таким Питер сами вы вряд ли увидите!