« Меня зовут Дмитрий. Я живу в прекрасном, загадочном и бесконечно интересном городе — Санкт-Петербурге. Каждый день он делится со мной новыми фрагментами своей богатой истории, открывает удивительные места, показывает необычные детали, рассказывает свои тайны. А я с радостью делюсь этими знаниями со всеми желающими. »

Мои экскурсии

2 часа
Обратная сторона Петербурга
Все самые интересные дворы города в автомобильной экскурсии
4400 руб. 3960 руб. за экскурсию
скидка 10%
еще 3 дня
1.5 часа
В поисках самого яркого двора Петербурга
Что скрывается за фасадами города
625 руб. за человека
2 часа
Необычные памятники Петербурга
История города через малоизвестные достопримечательности в автомобильной экскурсии
4400 руб. 3960 руб. за экскурсию
скидка 10%
еще 3 дня
1.5 часа
О чем говорят памятники
Взгляд на историю города через необычные достопримечательности в пешеходной экскурсии
625 руб. за человека
2 часа
Утраченные достопримечательности Петербурга
Автопрогулка с элементами исторической реконструкции
4400 руб. 3960 руб. за экскурсию
скидка 10%
еще 3 дня
2 часа
Страшные истории Петербурга
Реальные события и самые необычные места на автомобильной экскурсии
4400 руб. 3960 руб. за экскурсию
скидка 10%
еще 3 дня

341 отзыв путешественников

Лариса  →  Обратная сторона Петербурга   21 апреля 2019

Интереснейшая и познавательная прогулка по питерским улицам и дворам-колодцам. Увидели город с другой непривычной для туристов стороны и узнали много нового. Дмитрий - замечательный рассказчик. Рекомендую!

Читать дальше
Лилия  →  Обратная сторона Петербурга   18 апреля 2019

Прекрасно структурированный материал, узнали много нового, неожиданного. Экскурсовод - великолепный рассказчик, находились с ним в постоянном диалоге

Читать дальше
Татьяна  →  Обратная сторона Петербурга   17 апреля 2019

Спасибо Дмитрию за интересную экскурсию. Она, действительно, показала город с другой стороны, от чего знакомство с ним стало ещё увлекательнее.

Читать дальше
Настя  →  Обратная сторона Петербурга   16 апреля 2019

Отправляясь уже в седьмой раз за 5 лет в Питер, ты ожидаешь увидеть суету Невского, россыпь хромированных крыш с высоты смотровой площадки Исаакиевского собора и прочие виды, которые постоянно муссируются в СМИ и уже даже, наверное, привычны.
Беглый поиск «чего-то новенького» в ночном Сапсане совершенно случайно завёл на сайт Tripster, и методом «а давай-ка сюда» была выбрана данная экскурсия. И…это был успех! Нам всё понравилось: от информативного и интересного повествования, до дружелюбной атмосферы, которая поддерживалась Дмитрием на протяжении всей поездки. Множество фотографий в инстаграм и кухонных рассказов коллегам о полученном опыте – самое лучшее подтверждение того, что мы выбрали правильного экскурсовода.
Всем советуем, т.к. данная программа позволяет заглянуть за праздный фасад Питера и понять его и его жителей чуточку больше.

Читать дальше
Ирина  →  Обратная сторона Петербурга   13 апреля 2019

Спасибо Дмитрию за очень необычную экскурсию!!! Я и дочка 14 лет просто в восторге. Мы, действительно, увидели город с обратной стороны. Было очень интересно, познавательно и с юмором. Теперь выбираем экскурсию, которую проводит Дмитрий, для нашей следующей поездки в Санкт-Петербург.

Читать дальше