Ахмед

Ахмед

Гид в Махачкале
2950 посетили
2,5 года на Трипстере
Приветствую всех, меня зовут Ахмед Русланович, мне 36 лет, и я безумно люблю Дагестан ☺️ Провожу экскурсии вместе со своей командой гидов. С удовольствием познакомим вас с нашей Родиной, покажем удивительные локации Дагестана, поможем прочувствовать культуру и традиции нашего народа и, конечно же, раскроем секреты и вкусы нашей бесподобной кухни. До встречи!

Мои предложения

372 отзыва путешественников

Куклина
Опыт: 10 экскурсий

Наша новогодняя поездка оставила неизгладимые впечатления! До сих пор пересматриваем фото, вспоминаем прекрасный Дагестан и нашего замечательного хозяина -гида Ахмеда! Мечтаем приехать еще раз, но уже в более теплое время года, хотя и зимой, немотря на наши опвсения, погода была солнечной и приятной! Всем очень рекомендуем обращаться к Ахмеду, если планируете поезку в Дагестан и в первый раз, и последующие. Он подберет вам тур по вашему вкусу и учтет все пожелания! Тур отлично организован как в плане размещения, питания и транспорта, так и по разнообразию посещаемых объектов, удобно распланирован с учетом времени года и погоды. Можно отдыхать и не волноваться ни о чем! Спасибо за праздник!

Маргарита
Опыт: 11 экскурсий

Прекрасная экскурсия! Ездили 30.10.23 по 03.11.23 семьей с детьми 11 и 20 лет. Понравилось всем. Вдоволь нафотографировались). Все заявленные локации посетили, не было спешки. Дагестан прекрасен, с погодой повезло. Виды потрясающие, еда наивкуснейшая (наконец-то я поела абрикосовую кашу, о которой много слышала). Ахмед хорошо все организовал, действительно "все включено": 1. Проживали в одной гостинице всей группой (15 человек), поэтому по утрам никого не искали, не ждали, сразу начинали путешествие. 2. Питались всегда в разных местах, в зависимости от того, в какую сторону ехали: и в кафе, и в семьях, видели, как делают урбеч (и наелись свежего, только приготовленного урбеча). 3. На каждой локации мы не спешили, успевали все осмотреть и пофотографироваться. Ахмед помогал подобрать лучшие ракурсы для фото, 4. Отдельная благодарность Хакиму, нашему водителю: очень комфортная, спокойная и безопасная езда. Рекомендую именно такой формат путешествия по Дагестану: с местными жителями, которые знают и любят свой регион и свои традиции.

Штенгель

Отличная поездка, везде доехали с ветерком, транспорт комфортный, гид хороший, адекватный. Брали полный пакет с лодкой, оно того стоит. С кофе не успели, но зато успели по всем заявленным местам. Увы, в самом Дагестане (жили в Махачкале) очень неуютно (на религиозной почве),так что НЕмусульмане - имейте в виду.

Елизавета
Опыт: 21 экскурсия

Экскурсию проводила Мадина. Мне очень понравилось путешествие. Я посмотрела всё, что хотела. Прониклась колоритом. Моя картинка сложилась. Мадина большая молодец. Она уделила нам максимум внимания. Очень рекомендую эту экскурсию.

Гульнара
Опыт: 8 экскурсий

Замечательный тур по Дагестану оставил яркие впечатления и незабываемые эмоции. Удалось посетить самые главные достопримечательности, насладиться вкуснейшей едой, прочувствовать местный колорит. И все это благодаря нашему гиду Ахмеду! Очень позитивный, знающий и ответственный Человек. Организация тура была на высоте. Хотелось бы также отметить профессионализм водителя Хакима. Слова благодарности за поддержку и решение все вопросов, которые возникали в период поездки. Советуем всем окунуться в мир истории, культуры, природных памятников. Всё просто супер. Планируем поездку в Южную часть Дагестана так же с Ахмедом