Ахмед

« Приветствую всех, меня зовут Ахмед Русланович, мне 36 лет, и я безумно люблю Дагестан ☺️ Провожу экскурсии вместе со своей командой гидов. С удовольствием познакомим вас с нашей Родиной, покажем удивительные локации Дагестана, поможем прочувствовать культуру и традиции нашего народа и, конечно же, раскроем секреты и вкусы нашей бесподобной кухни. До встречи! »

Мои экскурсии

9 часов
Индивидуальная
Джип-тур к Сулакскому каньону 
Впечатлиться ландшафтами Дагестана — от песчаных дюн до ущелья с бирюзовой рекой
6500 руб. за экскурсию
9 часов
Индивидуальная
Путешествие в Дербент — самый древний город России 
Изучить крепость Нарын-кала, погулять по атмосферным узким улочкам и открыть традиции Дагестана
9000 руб. за экскурсию

48 отзывов путешественников

Максим  →  Джип-тур к Сулакскому каньону   26 сентября 2021

Ездили вдвоём на комфортабельном авто с гидом Алигаджи на экскурсию вглубь Дагестана - эмоции только положительные, всё было великолепно! И увидели поразительные красоты, и послушали интересные истории от гида, и максимально вкусно и сытно поели - и это даже несмотря на местами не самую приветливую погоду, ведь в горах это вполне ожидаемо! Плюс отдельно порадовали небольшие приятности вроде горячих напитков ранним утром для бодрости и свежих персиков в дороге. Однозначно рекомендуем и сами непременно вернёмся!

Читать дальше
Наташа  →  Джип-тур к Сулакскому каньону   24 сентября 2021

Ездили на экскурсию в Сулакский каньон с Мурадом. Замечательная экскурсия по одному из самых невероятно красивых мест мира! Мурад создал чудесную атмосферу, никуда нас не торопил, интересно рассказывал нам о своей стране и людях, живущих в ней. В общении очень легкий, у нас всегда находились темы для разговоров. Организовал небольшой пикник в очень красивом месте.
В этой экскурсии обязательно возьмите поездку на катерах по самому каньону. Поездка по горам к катерам и катание на них - это просто взрыв эмоций!
По ряду причин наша экскурсия затянулась намного дольше, чем обычно, но Мурад был невозмутим и никак не показал нам что мы его задерживаем.
На следующий день мы улетали домой. Благодаря Мураду, эта экскурсия стала великолепным завершением нашего отдыха в Дагестане!

Читать дальше
Egor  →  Джип-тур к Сулакскому каньону   24 сентября 2021

Экскурсию проводил гид Руслан. Все время нам удавалось держаться в стороне от больших туристических групп. Гид также провёл по уникальным локациям, куда другие группы вообще не заходят. Виды очень красивые и времени предостаточно. Мы осталось довольны

Читать дальше
Алиса  →  Джип-тур к Сулакскому каньону   22 сентября 2021

День тура выпал на мой день рождения.
Напоили кофе и накормили вкуснейшими персиками.
Всё было супер.
Мы приезжали на места раньше других и поэтому большого количества людей не было и можно было рассмотреть все более детально.
Спасибо за великолепный день.

Читать дальше
Мария  →  Джип-тур к Сулакскому каньону   20 сентября 2021

Экскурсия понравилась, очень интересные и впечатляющие выбраны локации. Но время было очень ограничено, хотелось бы подольше оставаться в этих красивейших местах

Читать дальше