Ахмед

Приветствую всех, меня зовут Ахмед Русланович, мне 36 лет, и я безумно люблю Дагестан ☺️ Провожу экскурсии вместе со своей командой гидов. С удовольствием познакомим вас с нашей Родиной, покажем удивительные локации Дагестана, поможем прочувствовать культуру и традиции нашего народа и, конечно же, раскроем секреты и вкусы нашей бесподобной кухни. До встречи!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Дружеский тур к Сулакскому каньону"
6 часов
На машине
индивидуальная
Дружеский тур к Сулакскому каньону 
Впечатлиться ландшафтами Дагестана — от песчаных дюн до ущелья с бирюзовой рекой 
7800 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в Дербент — самый древний город России"
9 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие в Дербент — самый древний город России 
Изучить крепость Нарын-кала, погулять по атмосферным узким улочкам и открыть традиции Дагестана 
11 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в аул Кубачи — край кузнецов и ювелиров"
9 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие в аул Кубачи — край кузнецов и ювелиров 
Познакомиться с традициями древнего села и сделать серебряное украшение своими руками 
15 000 руб. за экскурсию

210 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 4 экскурсии

Очень понравилось! Наш гид, Мадина, очаровательная, очень приятная дама. Получилось все очень атмоферно, по дружески. Очень рекомендую покататься все таки на лодках. Это прям половина впечатлений!!! Необыковенная красота, очарованы❤❤❤

Сергей
Опыт: 5 экскурсий

Спасибо Руслану за гостеприимный тур! Проехали по красивым местам, прокатились на катере, на зиплайне, а кофе в турке с шикарным видом - отдельный лайк!) В общем, остались очень довольны, советую!

Дмитрий

1. Был обещан Лексус - доплату за него взяли, но Лексуса не было. 2. Доплата за катер по Сулакскому каньону - написано от 7500, с нас взяли 8500, потому что цены подняли, но написано "от" - от чего это "от" зависит все равно не известно. 3. Авторского кофе на вершине - тоже не получилось ))) может просто был не тот автор. В общем по затратам, кому интересно, 1800 предоплата, 16500 заплатили плюсом. 4. По содержанию соответствует ожиданиям.

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия замечательная, полностью оправдывает свое название - Дружеский тур.. Гид Мадина встретила нас, как самых дорогих друзей. Очень интересная и приятная в общении, аккуратный водитель. Не смотря на плохие погодные условия мы побывали на всех запланированных локациях, познакомились с национальной кухней. Рекомендую выбирать именно эту индивидуальную экскурсию, которая позволит вам увидеть самые красивые ракурсы и сделать незабываемые фото.

Светлана

Великолепная поездка по красотам Дагестана удалась на 100% благодаря потрясающему Руслану. Прекрасное знание лучших мест, в том числе скрытых от большинства туристов, интересные рассказы, чудесные персональные сюрпризы на маршруте - полный восторг. Я влюбилась в Дагестан - благодаря любви Руслана к своему краю - и обязательно вернусь. Огромное спасибо!