Александр

Александр

Капитан яхты "Роман Ослябя"
582 посетили
1,5 года на Трипстере
Всю жизнь увлекаюсь парусным спортом и яхтингом, являюсь капитаном крейсерской яхты и имею более 30 лет опыта прогулок под парусом. Также прекрасно знаю и люблю свой город, поэтому и решил поделиться с гостями Волгограда особенностями речного отдыха и жизни на воде.

Мои предложения

43 отзыва путешественников

Алексей
Опыт: 20 экскурсий

Мы побывали на этой экскурсии в самом конце апреля. Поэтому пошли по второму маршруту, который оказался не менее привлекательнее основного. Благодаря нашему замечательному капитану Александру, и его верному помощнику Никите, мы здорово провели время и надышались романтикой Волги! Экскурсия прошла в душевной и дружеской атмосфере. Мы узнали интересные факты и истории про Волгоград и его окрестности. Даже, поучаствовали в весёлой и увлекательной викторине)) Будем вас рекомендовать, обязательно! До новых встреч!)

Наталья

Самые лучшая команда. Внимательные, общительные и очень честные! Сейчас очень мало таких людей. Если будем ещё в Волгограде, обязательно повторим поездку на яхте.

Ирина
Опыт: 5 экскурсий

Если все остальные экскурсоводы уделяли время периоду ВОВ, то Александр во время нашего путешествия рассказал много всего из давнего прошлого Царицына/Волгограда! Замечательный рассказчик. Яхта красивая, паруса развернули и вообще - огонь!! С погодой повезло, такого заката мы давно не видели) И вообще дети фоткались и говорили, что они в Дубае на отдыхе) чисто, приветливо. Мы правда не успели шампанское прикупить, так что поедете, не забудьте) Поездку однозначно рекомендуем!!!понравилось всем без исключения - родителям, детям и внукам!!