Светлана

Светлана

Частный гид по Алтаю, организация отдыха в Чемале
200 посетили
3 года на Трипстере
Дышу и живу на Алтае 7 лет. Восхищаюсь им! Покажу самые интересные и необычные места. Поведаю тайны, расскажу истории, познакомлю с природой. Помогу увидеть и полюбить Алтай! Вы увезёте его в своём ❤. Я аттестованный гид-экскурсовод — работаю по всей Республике, путешествую вместе с вами.

Мои предложения

36 отзывов путешественников

Natalia

Замечательная экскурсия! Заботливый предусмотрительный экскурсовод, интересная беседа - и в смысле новой информации, и в плане чисто человеческом, - и конечно, красивейшие места! Светлана проводила по максимально комфортным немноголюдным маршрутам, показала настоящую Алтайскую сказку. Подача материала приятная, душевная, без чрезмерности в чём-либо. Мёд вкусный, чай полезный, дорога комфортная, собеседник интересный и приятный, места ошеломительные! Вот и отличная экскурсия сложилась ⭐️

Влад
Опыт: 5 экскурсий

Наша экскурсионная активность в Республике Алтай началась с экскурсии по Чемалу и с экскурсовода Светланы. Мы - под большим приятным впечатлением и от завораживающих видов Алтая и от замечательного экскурсовода Светланы. Светлана подстроилась под наш ритм, особенно в процессе посещения ущелья, очень много и интересно рассказывала, была очень приятным и эрудированным собеседником. Всем рекомендуем экскурсию!

Ольга

Не скрою, волновалась, делая заказ экскурсии. И зря. Светлана забрала прямо из дома и с первых минут появилась непринуждённость. Очень позитивная, знает свое дело. Ненавязчиво рассказывает, но очень интересно. Учитывает, хотя нет, умело угадывает все пожелания и действует на опережение. Экскурсия незабываема. В следующем году обязательно буду путешествовать со Светланой. Спасибо за эти эмоции!

Ольга
Опыт: 5 экскурсий

Если вы хотите узнать, что такое петроглиф и еще его увидеть, то вам на эту экскурсию. Прикоснуться к исчезающей истории и задуматься, что останется после нас. Проехать до конца Чемальского тракта и попасть в прекрасную долину Катунь с суетливыми сусликами, не торопливыми стадами и потрясающими видами. Водопад Бельтертуюк скромно шумит вдали от массового туризма и ждёт только своего пытливого туриста. Светлана осуществит вам эту возможность и не торопливо даст вам насладиться этими местами.

Кристина

Очень понравилась экскурсия, приятная женщина экскурсовод, красивые места, забрали недалеко от Чемала и отвезли обратно, всё проходило в том темпе, в котором нам комфортно, было время немного прогуляться вдвоём с молодым человеком на едине с природой. Поездкой полностью довольны.