Аслан

Команда гидов. Мы влюбляем в Абхазию!
Наша компания влюбляет своих туристов в Абхазию уже более 14 лет. Все наши гиды имеют аккредитацию в Союзе экскурсоводов Абхазии, обладают многолетним стажем и морем харизмы! В нашем автопарке безопасные комфортабельные микроавтобусы Mercedes (до 20 человек) с кондиционером и Wi-Fi. Трансфер от/до вашего отеля или от/до границы с РФ. И главное: мы особенные! У нас нет «сухих» заученных текстов: наши экскурсии наполнены не только историей, но еще юмором, легкостью, красотой и легендами! Вы ведь любите легенды? :)

Мои предложения

7 часов
На автобусе
групповая
Впечатлиться красотой абхазской природы и познакомиться с ее историей и культурой 
1400 руб. за человека
8 часов
На автобусе
групповая
Посетить Новоафонский монастырь и пещеру, отведать мед на пасеке и прогуляться по Приморскому парку 
800 руб. за человека
2 часа
На автобусе
групповая
Автобусно-пешеходное путешествие по достопримечательностям и красивым местам черноморского города 
500 руб. за человека

201 отзыв путешественников

Дарья

Супер поездка,Аслан был очень профессионален,все рассказывал,показывал и не было скучно как на обычных экскурсиях. Хасан башня лучшее что мы слышали😂 Спасибо большое! Гостеприимство супер)

Людмила

Дорога к одному из самых красивых мест прекрасной Абхазии проходила в компании гида Аслана (очень интересный человек с великолепным чувством юмора) и водителя Альяса (супер профессионал). Спасибо большое! Однозначно рекомендую👍

елена

Сама экскурсия прошла отлично!! Забрали от гостиницы, привезли обратно, удобно. Потрясающая экскурсовод Ирэн. Но вот по пути экскурсии брать что-либо не рекомендую, откровенно дорого) и не просто дорого а в 2 раза!) Чача на том же рынке 200р/0,5л. Чай - от 250руб за стакан(вместо 400) на дегустациях. Ну и молчу про недовес😹 При вас все красиво разложено, но при покупке дают вовсе не то. Сыр вкусный, рекомендую, хоть и аналогично с ценой-на рынке 650 р за КГ. И это если не торговаться. Рица прекрасна, дорога великолепна, во время пути смотрите в окна - каждый миллиметр прекрасен!

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Все хорошо, единственное, Даур- гид и водитель в одном лице временами тихо говорил. Гостям на задних сиденьях было очень плохо слышно.