Ирина

Приветствую вас, уважаемые гости! Нижний Новгород – мой дом, и каждого участника экскурсии я воспринимаю как человека, который пришел ко мне в гости. А гости, как известно, должны получить радушный прием, новые эмоции, открытия и интересную информацию! Для этого вместе с профессиональной командой историков, сценаристов и организаторов зрелищных мероприятий мы создали этот необычный экскурсионный маршрут.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Театрализованный квест по Нижнему Новгороду"
1.5 часа
Пешком
групповая
Театрализованный квест по Нижнему Новгороду 
Погрузиться в магический мир прошлого и открыть историю города с фонарщиком Фаролеро и его друзьями 
1500 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Театрализованный квест от Нижегородской ярмарки до Стрелки"
2 часа
Пешком
групповая
Театрализованный квест от Нижегородской ярмарки до Стрелки 
Познакомиться с легендарной частью города в необыкновенном формате, следуя за фонарщиком Фаролеро 
1700 руб. за человека

109 отзывов путешественников

Елизавета

Мы с мужем в восторге от прогулки со старым фонарщиком. Материал был подан очень оригинально, но при этом не потерял свою информативность и структурированность. Общая деталь группы в виде черных плащей действительно придаёт таинственности и погружает в сказку. Взрослые были увлечены экскурсией наряду с детьми. В ходе прогулки был постоянный интерактив со зрителями, один раз даже напоили чаем с конфетами. Эмоции незабываемые, всем советую! Ну и очень повеселили недоумевающие взгляды прохожих на группу людей в плащах, следующих за изъясняющимся жестами стариком 🤣🤣

Александр
Опыт: 6 экскурсий

Были на экскурсии с детьми 6 и 12 лет. Все остались в полном восторге. Доступный, интересный, легко запоминающийся и необычно преподнесенный материал. Это не просто сухая, скучная экскурсия, а целое шоу. Огромное спасибо. Рекомендую.

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Очень понравилось. Были на "Тайнах Рождественской улицы". Может быть это и не совсем квест, а скорее экскурсия-игровая постановка: текст экскурсии полностью идет в наушниках и все ответы на вопросы даются там же, а фигурки / фото "сокровища" изначально собирает сам фонарщик - но все равно очень оригинально и интересно. И найденные вещи складываются в ларец потом все же участниками - так что вовлечение в процесс тоже есть. Детям особенно весело, можно потрогать "сокровища". Да и мы взрослые стали на время снова детьми :) Когда же еще походишь сам по этим закоулкам :) Единственное сейчас очень светло и фонарь не очень светился в 19 вечера. Но вечер все равно был волшебный. Особенно когда вышли в конце практически к закату на набережную - если там потом немного погулять, можно и закат встретить. Завтра пойдем на более позднюю :)