Альбертина

Художник, искусствовед, эмальер, арт-менеджер и архитектор (школа МАРХИ). И в последней ипостаси готова говорить с вами о родном городе на языке музыки, застывшей в камне. Мой Ярославль прекрасен, и, прочитывая страницы его истории, — вновь и вновь — каждый раз не перестаю восхищаться величием и красотой, силой духа и благородством, достоинством и милосердием людей, его созидавших. Я работаю с командой молодых специалистов, которые проводят под моим руководством мастер-классы. Экскурсии по городу веду только сама. Будем рады встречи с вами!

Мои предложения

1 час
В помещении
индивидуальная
Своими руками сделать мини-витраж из стекла под руководством мастеров 
600 руб. за человека
2.5 часа
В помещении
индивидуальная
Создать произведения в технике горячей эмали с профессиональными художниками 
1500 руб. за человека
6.5 часов
На машине
индивидуальная
Открыть шедевры зодчества золотого века как творения великого митрополита Ионы Сысоевича 
4800 руб. за экскурсию

190 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 6 экскурсий

Скажу честно, лично для меня сочетание "тиффани" и ангела не сулило ничего хорошего. Представлялось что-то такое из разряда "для девочек-девочек". Но на деле все оказалось совсем не так. Это замечательный мастер-класс в уютной мастерской с красивыми работами, которые хотелось рассматривать и рассматривать. Сам процесс увлекательный, плоды работы собственных рук не могут не радовать. После посещения обсерватории у нас появился телескоп. После посещения мастер-класса ожидаю появление в доме паяльника. Не сомневайтесь, этому месту стоит уделить время. Результат вас не оставит равнодушными.

Александра

Удивительный мастер-класс. За короткое время выходит шедевр. Очень много эмоций от процесса. Понравилось работать паяльником.

Светлана
Опыт: 2 экскурсии

Мы ходили семьёй на мастер-класс по изготовлению ангелочков. С изготовлением ангелочка справился даже мой 6-тилетний ребенок. Благодаря помощи двух ведущих не приходилось ждать, на каждом этапе подсказывали, как сделать лучше. И теперь у нас дома четыре милых ангелочка.

Вера

Нам всё очень понравилось! Спасибо большое Альбертине! Начнём с того, что в мастерской была очень уютная атмосфера, много работ, материалов. Мы сделали чудесные работы, моя сестра и мама сделали чудесных ангелов, а мне пошли на встречу и я сделала собаку по собственному эскизу! Это не тот мастер класс, где всё делают за тебя. Для ангелов, конечно, некоторые детали были уже готовы, но для собаки я шлифовала детали сама! Мы обклеивали их медной лентой, а потом спаивали и тонировали. Нам помогали, и отвечали на все наши вопросы, паралельно расказывая историю и интересные факты о витражном деле, это было очень интересно! Спасибо большое ещё раз, за такое чудесное времяпровождение! Ещё раз спасибо огромное!