Екатерина

Перед тем, как я познакомлю вас с Будапештом, предлагаю вам познакомиться со мной! Меня зовут Екатерина, я лицензированный гид-переводчик, увлекаюсь европейской историей и путешествиями. С удовольствием раскрою вам богатое прошлое Венгрии и помогу понять ее нынешний уклад жизни. До скорой встречи!

Мои экскурсии

4 часа
На машине
Индивидуальная
Будапешт
4.71
7 отзывов
Величественный Будапешт 
Главные достопримечательности, прошлое и настоящее города на обзорной авто-пешеходной экскурсии 
€ 180 за экскурсию

7 отзывов путешественников

Pavel
Опыт: 4 экскурсии
Экскурсия очень понравилась! Екатерина интересно рассказывает как про историю Венгрии, так и про современную жизнь в стране. С энтузиазмом отвечает на все вопросы. 4 часа пролетели незаметно.
Читать дальше
Виктор
Опыт: 4 экскурсии
Очень хорошая экскурсия, охватывающая много интересных мест, но не перегруженная историческим материалом. Гид очень дружелюбен.
Читать дальше
Наталья
Опыт: 14 экскурсий
Огромное спасибо Екатерине за эту прекрасную экскурсию по вечернему Будапешту. Екатерина отличный гид, хорошо знающий историю и очень милый, приятный собеседник, было легко, приятно и интересно. И очень красиво! Получили огромное удовольствие от прогулки, узнали историю страны, обычаи и традиции венгров, Екатерина дала много практических советов и рекомендаций, ответы на все наши вопросы, которые очень помогли нам спланировать дальнейшие дни отдыха. Очень рекомендую эту экскурсию для первого знакомства с городом, после прогулки с Екатериной путешествию по Будапешту будет намного интереснее и вы совсем по другому увидите этот прекрасный город и обязательно полюбите его.
Читать дальше
Яна
Опыт: 6 экскурсий
Из плюсов: 1.Екатерина приехала вовремя. 2.Провела с нами заявленные 4 часа и еще полчаса сверх того. 3.Прекрасно знает историю и ориентируется в ней. Из минусов. 1. Экскурсия получилась скомканной, т к в этот день был праздник, сопровождавшийся пробками (чего мы не знали, а Екатерина никак не учла в плане экскурсии). Половину времени мы провели в пробках, иногда в молчании (муж пытался разрядить атмосферу, задавая вопросы, но Екатерина была занята дорожной ситуацией и отвечала односложно) 2. Машина была грязной! Грустно смотреть на яркий солнечный город через запыленное стекло с разводами былых дождей. 3. При встрече я бы предложила не начинать зачитывать текст экскурсии с первых секунд, а познакомиться с туристами, задать им пару дежурных вопросов - откуда они, впервые ли, что успели увидеть. Сделать вид, что туристы вам интересны, это же индивидуальная экскурсия.
Читать дальше
Екатерина
Яна, спасибо за Ваш отзыв. Хочу его прокомментировать. Будапешт - это большой город, поэтому пробки, заторы бывают каждый день. Мы попытались объехать шествие размером в 50 человек, перемещение такой небольшой группы не может предугадать даже полиция, поэтому чёткого плана перекрытия дорог нет. Постарались объехать, не удалось, пришлось подождать 10 минут. Всё время я Вам что-то рассказывала. А также провела с вами дополнительное время без оплаты. Так как осенью бывает роса по утрам, то на машине бывает неравномерно высохшая вода. Салон машины всегда чистый. Очень жаль, что Вы не сказали ничего во время экскурсии, чтобы была возможность исправить ситуацию. В конце экскурсии Вы и Ваш муж поблагодарили за экскурсию и сказали, что Вам она понравилась.
Читать дальше