Гаджи

Меня зовут Гаджи. Я более 15 лет работал в сфере ИТ и автоматизации бизнеса. После жизни в Москве вернулся в Дагестан и хочу поделиться, красотой своего родного края. Приятно видеть, какое впечатление производят на людей удивительные пейзажи и уникальные места нашего Дагестана. Ранее работал в команде гидов, есть богатый опыт, что дает возможность работать и индивидуально с учетом ваших пожеланий :) Экскурсии провожу я сам лично, но в случае моей занятости в этот день при согласовании с вами экскурсию может провести другой опытный гид.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Головокружительный Дагестан!"
10 часов
На машине
индивидуальная
Махачкала
4.93
55 отзывов
Головокружительный Дагестан! 
Сулакский каньон, бархан Сарыкум и Чиркейское водохранилище в путешествии из Махачкалы 
7500 руб. за экскурсию

55 отзывов путешественников

Никита
Опыт: 5 экскурсий

К сожалению, нам не повезло с погодой - был дождь и дороги подмыло - на бархан и катера мы не попали. Экскурсовод Гаджи тут, конечно, не при чем, но поездка ощущается неполной из-за этого. Повод вернуться опять же. В остальном все было отлично: шикарные виды, вкусный обед в Главрыбе, интересные истории.

Надежда
Опыт: 6 экскурсий

Хорошо организованная, продуманная экскурсия. Было интересно, комфортно. И бархар, и каньон незабываемые впечатления. Обязательно порекомендуем экскурсию с Гаджи друзьям.

Марина
Опыт: 3 экскурсии

Отдыхали в мае 2022 г. Поездка была чудесной! О времени и месте встречи договорились накануне., Гаджи забрал нас из кафе, в котором завтракали. После поездки довез к месту ужина :). Гаджи очень(!) аккуратно провез нас по всем самым интересным местам. Что немало важно, так как путешествовали с детьми. Давал возможность сделать фото в любом безопасном месте:) Делился интересными историческими фактами.

Людмила

Приехал в оговорённое время по нашему адресу. Проследовали по заранее оговорённому маршруту. Начали с бархана, далее заехали на обед в главрыбу, следующий по маршруту был сулакский каньон и т.д. Что важно для нас так это то, что мы были были независимы и провели время семьей, захотели остановиться здесь - останавливаемся и смотрим, спрашиваем у гида - он рассказывает. Гаджи показал замечательный Дагестан по круговому маршруту, мы не возвращались по тем местам где уже были, для нас это важно. Спасибо Гаджи.

Галина
Опыт: 2 экскурсии

24 апреля побывали на экскурсии Сулакский каньон с гидом Гаджи. Замечательный гид, интересный собеседник и аккуратный водитель. Гаджи старался нам показать каньон с разных смотровых площадок и локаций. Обязательно стоит прокатиться на катере по нему. Эмоции зашкаливали от природных красот. Все прошло очень интересно и комфортно. Спасибо за эту незабываемую экскурсию и рекомендую эту поездку с Гаджи.