Владимир

Владимир

1344 посетили
3 года на Трипстере
Приветствую! Меня зовут Владимир. Мы с нашими гидами на протяжении 8 лет показываем красоты Северной Осетии. Будем рады познакомить и вас с нашей республикой.

Мои предложения

189 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Это было первое знакомство с Осетией и нашим гидом и организатором прекрасной индивидуальной экскурсии был Георгий, за что ему оргомная благодарность от девчонок из Нижнего Новгорода. Получили много информации о Республике, побывали в самых шикарных уголках, по нашей большущей просьбе (была такая мечта - побывать на Мидаграбинском озере) заехали в Мидаграбинскую долину и это было очень яркое впечатление! Отдельное спасибо Георгию за профессиональные фото и осетинские "угощения" 😀

Екатерина
Опыт: 4 экскурсии

Ездили втроем, это было первое путешествие в Осетию. Нашим гидом был Георгий, и мы очень довольны: аккуратный водитель, интересно рассказывает про свой край, и в целом окружил нас заботой. Маршрут комфортный, нигде не нужно было пересаживаться на внедорожник, ездили на седане, мне кажется, даже с ребенком можно. Красоты нереальные, очень хотим вернуться. На следующий день после этой экскурсии поехали с теми же организаторами в Цей. Спасибо!

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Хочу выразить большую благодарность за проведённую экскурсию 12.06. Наш гид Эдуард провёз нас по знаковым местам республики, отвечал на все наши вопросы про местные достопримечательности и обычаи. Чего только стоят виды, которые нам открывались по пути маршрута! Всё прошло комфортно и душевно 👍🏻🌟 Мы в полном восторге от поездки и комфортной атмосферы, созданной гидом. Советую к посещению - впечатления незабываемые!

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Сегодня состоялось наше второе путешествие с Георгием. Первой экскурсией была "Северная Осетия: «заоблачный» Цей и неизведанный Мамисон". И вновь всё было прекрасно! Название экскурсии полностью оправдано. Георгий верен себе - он всё какой же замечательный гид и водитель, прекрасный фотограф, интересный собеседник и просто хороший человек))) Кстати, Георгий заваривает безумно вкусный чай, обязательно попробуйте его. Мы проехали по золотому кольцу Северной Осетии, посетили основные достопримечательности, а ещё покатались на качелях. И этот день навсегда останется в нашей памяти, а Северная Осетия в сердце!