« Hejsan, jag heter Александр. В Швеции - с прошлого века. Гид (Стокгольм и окрестности), водитель (транферы по Швеции), фотограф и реставратор (шведск. chubbychic). Профессиональный любитель Швеции, объективно считаю Стокгольм одним из самых красивых городов, пленительным в любую погоду. Провожу максимально индивидуальные экскурсии. Без шведской скромности гарантирую - со мной Вы получите от Стокольма самые яркие впечатления. Теперь Вы знакомы со мной, а я буду рад познакомить Вас с моим городом. »

Мои экскурсии

3 часа
10 островов Стокгольма
Насыщеная автомобильная экскурсия по городу
 240 за экскурсию

19 отзывов путешественников

Ирина  →  10 островов Стокгольма   13 октября 2019

Экскурсия на машине, это то что надо, когда идет дождь или вы устали ходить. Александр отлично знает город, провез нас по маленьким улочкам и таким местам, куда бы мы сами не догадались добраться) посетили много смотровых площадок с прекрасными видами на город. Александр не только интересно рассказывает от современной жизни шведов, но и отлично знает историю. Отвечает на все вопросы, а их у нас всегда много)) мы довольны экскурсией. Это то что надо, когда ты первый раз в городе и всего на пару дней.

Читать дальше
Анатолий  →  10 островов Стокгольма   8 сентября 2019

Признательны Александру за знакомство со Стокгольмом. Трехчасовая экскурсия пролетела незаметно, включала в себя прекрасные, но скрытые от вечно спешащих туристов места для уединения и погружения в атмосферу города, с множеством исторических вкраплений в виде интересных историй, памятников, образцов архитектуры, неповторимых домов и двориков. Весь город теперь воспринимается цельным ансамблем, сотканным из разных красок - островов и исторических районов. После такой экскурсии далее дело за Вами - уже самостоятельно погружайтесь в понравившиеся Вам районы, уголки и островки Стокгольма. Александр не только показывает и рассказывает о городе, но и дает возможность с максимальной пользой использовать Ваше время - уделяя больше времени и внимания интересующим Вас аспектами и понравившимся Вам местам. Спасибо!

Читать дальше
Татьяна  →  10 островов Стокгольма   26 августа 2019

Идеальный вариант для тех, кто ограничен во времени (как мы - от парома до парома). С Александром договорились о "разделе" трехчасовой экскурсии на 2 "по полтора". Успели и город на множестве островов посмотреть, и в музее Ваза побывать, и обратно на паром успели. Решили, что обязательно вернемся в Стокгольм, уже минимум дня на три.

Читать дальше
Наталья  →  10 островов Стокгольма   26 августа 2019

Экскурсия очень понравилась. Было познавательно, весело. Получили массу позитивный эмоций. Много узнали о самом городе

Читать дальше
Андрей  →  10 островов Стокгольма   4 августа 2019

Описание экскурсии не соответствует самой экскурсии, за три часа мы практически ничего не увидели и не узнали

Читать дальше
Alexander  ответ гида

- Вы приходите в ресторан, делаете заказ, сидите в ожидании 3 часа, так и не дождавшись платите за счет, благодарите официанта и уходите?
- Покупаете билет в театр, сидите 3 часа перед пустой сценой, апплодируете и уходите?
- Заказываете экскурсию, за три часа практически ничего не видите, гид молчит, но вы оплачиваете и говорите спасибо?

Если вы чувствуете, что экскурсия не соответствует вашим ожиданиям, надо ли стоически терпеть ее до конца? Мы могли бы закончить ее намного раньше. Вам бы не нужно было тратить свое время и деньги, а мне — недоумевать о загадочности русской души.

Читать дальше