Salah

Salah

Saladino
355 посетили
2 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие путешественники! Наша компания более 15 лет занимается организацией групповых и индивидуальных экскурсий по самым знаменитым достопримечательностям Египта. В нашей команде — профессиональные русскоговорящие гиды с профильным историческим образованием. Мы сделаем все, чтобы отдых с нами запомнился вам надолго!

Мои предложения

30 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Замечательная экскурсия, интересная и неутомительная благодаря хорошей организации!) Хотели бы сказать спасибо экскурсоводу Алладину за интересный рассказ и пунктуальность! Совет:не забудьте бутылку для воды из источника и платочек для женщин.

Екатерина
Опыт: 4 экскурсии

В целом экскурсия понравилась, за исключением традиционного египетского завоза в конкретный магазин за сувенирами и лекции, почему именно это масло, эти сувениры и этот папирус нужно купить. Также обратите внимание, что вся экскурсия на английском языке, так как группа смешенная, и русские, и европейцы. Однако на вопросы гид спокойно отвечал на русском.

Светлана
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия стоит того, чтобы на нее поехать! Небольшая интернациональная группа, гид рассказывал план экскурсии на всех языках-достойно восхищения! Жилеты не навязывали, лишь уточнили на сколько мы умелые пловцы) жалею, что не взяли ласты- с ними было бы лучше, передвижение более быстрое и можно больше увидеть! В прокате хотелось бы , конечно, видеть полнолицевые маски, но что есть то есть🤷‍♀️ В море пробыли достаточно много времени, удалось рассмотреть много кораллов и красивых рыб! Также, скорректировали порядок посещения мест остановки таким образом, чтобы избежать толпы и получились приличные фотки! В общем, рекомендую 👍

Наталия
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия достаточно интересная, насыщенная, могу рекомендовать. Снизила оценку по нескольким причинам. Мне пришлось ждать автобус на жаре 20 минут, информации, что он задержится не было, уже хотела уходить. В начале мы поехали в центр по аренде снаряжения для снорклинга, где очень долго выбирали что взять. В описании экскурсии было указано, что часть пройдут в воде, что для этого надо, но наши друзья-итальянцы либо не поняли, либо их плохо проинформировали, они почти все не умели плавать, а некоторые не взяли даже купальники! В итоге мы больше получаса еще ждали, пока они определяться, что нужно взять. Программа экскурсии предполагает несколько локаций. Мы все их посетили, сделали фото, времени для этого было достаточно. Гид Алибаба кое-что рассказывал по ходу движения, информации мало, но самое основное. Смогли поплавать в озере Желаний, потом поехали на снорклинг. Инструктор всех не умеющих плавать держал на спасательном круге, поплавали не долго, минут 20. Море было мутноватое, даже грязноватое, но это уже к организаторам отношения не имеет. По живности - ничего особенного, если совсем никогда не были на снокрлинге в Красном море, то будет интересно. В целом, экскурсия хорошая, но есть нюансы. Хотелось бы больше информации о тех местах, которые посещали, потому что они действительно очень интересные.