Инна

Гид в Выборге
Меня зовут Инна, закончила филологический факультет СПбГУ, работаю гидом уже 7 лет. Провожу экскурсии по старому городу, обзорную экскурсию по Выборгу и экскурсию по парку Монрепо. Люблю путешествовать, узнавать что-то новое, находить связь между мировой историей и историей Выборга. Как филолог, придаю значение правильной и понятной для любого человека форме изложения материала. Я покажу вам свой Выборг !

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Арт-завтрак «Выборг и кофе»"
2 часа
В помещении
Мини-группа
Арт-завтрак «Выборг и кофе» 
Взглянуть на жизнь и быт города через кофейную культуру в одном из уютных местных кафе 
1200 руб. за человека

352 отзыва путешественников

Юлия

Благодаря Инне действительно погрузились в Выборг, город с богатейшей историей . Погода выдалась прекрасная , но в Выборге всегда ветерок и Инна внимательно относилась к нашему самочувствию , что очень было приятно . Всю экскурсию завершили четко и поразило , что Инна нас не бросила и после . Очень насыщенная и увлекательная экскурсия , которая осветила все интересующие вопросы и даже больше . Спасибо большое Инна и творческого пути!

Ксения

Здравствуйте. Если хотите получить интеллектуальное удовольствие, новые интересные знания и просто полюбить Выборг очень рекомендую эту экскурсию и , конечно же, гида Инну. Прекрасная подача, глубокое знание материала и любовь к родному городу- все это вкупе делает незабываемой экскурсию. Огромное спасибо за труд Инне. Всех Вам благ!

Светлана
Опыт: 4 экскурсии

Прекрасная лекция, экскурсовод знаток своего дела, всем рекомендую 👍👍👍👏👏👏

Елизавета

Уже не в первый раз отправляемся в путешествие по Выборгу с Инной. Очень увлекает повествование, восхищает глубина знаний и готовность ответить на любые вопросы. Лёгкость в общении и прекрасное чувство юмора разбавляют огромное количество исторических фактов так, что экскурсия нам показалась увлекательной и совсем не утомительной.

Александр
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсовод, знающий всё о истории Выборга, знаетответы га все вопросы. Но подойдёт всё-таки не всем. Для меня слишком много дат и имён в рассказе. Хотелось бы более лёгкого повествования)