Ольга

Гид в Твери
Здравствуйте, любознательные путешественники! Меня зовут Ольга, я историк по образованию и гид по профессии. Работаю в туризме 18 лет. Провожу экскурсии по Твери и по итальянской сырной ферме в селе Медное. Я люблю свой город: его архитектурные формы, историю и людей, вдохнувших в него жизнь. С удовольствием стану для вас «ключиком» к его душе.

Мои предложения

2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Обзорная экскурсия по историческому центру старинного города 
3600 руб. за экскурсию

15 отзывов путешественников

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо большое Александре за интереснейшую экскурсию! Приятно было, что Александра заранее позаботилась о нас, предупредила, что нужно одеваться потеплее, подробно всё рассказала, посоветовала, какие сувениры привезти, что ещё более подробно посмотреть. Мы были с детьми, им тоже очень всё понравилось. Время пролетело незаметно, потому что все очень увлечённо слушали. Узнали много интересного о городе, о людях, которые внесли свой неоценимый вклад в развитие Твери. Появилось желание вернуться в этот город, но теперь летом, чтобы насладиться красивейшими видами Волги и города. Спасибо огромное за такое увлекательное путешествие

Татьяна
Опыт: 4 экскурсии

Очень понравилась экскурсия с Ольгой. С большой любовью к своему городу и его истории, с уважением к гостям. Было очень ветрено, маршрут немного корректировали, чтобы немного погреться, но в это время интереснейший рассказ не прерывался. Очень интересная экскурсия, красивым языком очень понравилось ! Хотим ещё вернуться!

Наталия
Опыт: 3 экскурсии

Великопленая экскурсия. Огромное спасибо ,Ольге! Интересно, зажигательно, эмоционально. Влюбились в Тверь!

Игорь
Опыт: 59 экскурсий

Огромное спасибо Ольге за содержательную , насыщенную , интересную экскурсию !

Елена
Опыт: 6 экскурсий

Шикарная экскурсия! Ольга очень увлеченный, эрудированный, с прекрасным русским слогом и тонким юмором экскурсовод! Влюбила нас в свой красивый город! Показала потаенные места, рассказала много интересного и удивительного. Спасибо вам, Ольга!