Ахсарбек

Ахсарбек

164 посетили
2 года на Трипстере
Приветствую всех путешественников! Расскажу немного о своей мотивации и о том, как я пришел к проведению авторских туров. Все началось с моего увлечения историей родного края и автохтонных народностей Кавказа. Глубоко изучая прошлое Осетии, я почувствовал в себе желание стать проводником по местным достопримечательностям для каждого неравнодушного путешественника, который хочет познать этот поистине дивный уголок России. С 2019 года как дипломированный гид-экскурсовод я провожу авторские джип-туры, с тех пор на экскурсиях со мной уже побывало больше 1000 гостей из разных уголков России и зарубежья. Меня отличает трудолюбивый подход к делу и внимание к мелочам. Кроме того, я люблю играть на национальных инструментах Осетии и с радостью продемонстрирую вам то, как они звучат — вживую. Со мной вы можете быть уверены в том, что ваше путешествие пройдет комфортно, безопасно, увлекательно и душевно!

Мои предложения

32 отзыва путешественников

Олег

Внимание! Если вам нужен интересный, индивидуальный тур в горы прекрасной Северной Осетии, то Ахсарбек лучший и профессиональный гид, который поможет в этом. Интересный рассказчик, знающий историю своего народа, профессиональный водитель, который провезли вас над пропастью, в те места, где летают горные орлы. У нас остались прекрасные впечатления от экскурсии проведенной Ахсарбеком.

Светлана
Опыт: 13 экскурсий

Маршрут в целом соответствует описанию, кроме того, что до "родового селения Сахагката" мы так и не добрались. Машина хорошая, водит Ахсарбек прекрасно и безопасно, но во время поездки он был простужен, поэтому никаких рассказов из истории, легенд и проч. мы не услышали (игры на инструменте тоже). В целом очень довольны. Соотношение "цена/качество" оказалось среднее, возможно, только в этот раз.

Ольга
Опыт: 9 экскурсий

День вышел незабываемым. Спасибо за него. Виды шикарные, маршрут далёк от обычных туристических. Встретили только туристов дикарем, с рюкзаками да палатками. А то, что солнце пряталось всю дорогу, а потом и дождик пошёл, придало некую незаконченность. В хорошем смысле... Хочется сюда вернуться

Михалина
Опыт: 2 экскурсии

Были в туре с подругой и остались в полном восторге. Невероятные виды и солнечная погода, с которой нам несказанно повезло, оставили потрясающие впечатления . Ахсарбек рассказал очень много интересного об истории народа, традициях и местах. Тур полностью оправдывает свое название "Наедине с горами" только ты и горы. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение!)

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

Не откладывайте это поездку и не сомневайтесь - это одна из красивейших природных локаций в республике. Не одна фотография или видео даже на одну тысячную не передают масштаб этих мест , это грандиозно! В сравнении с другими локациями нет шумных толп туристов, каравана внедорожников, только вы и природа! Это не музейная экскурсия, где вас «завалят» сотнями дат, фамилий, терминов - это поездка про жизнь, про прошлое, настоящее и будущее. Ахсарбек огромное вам спасибо за любовь к Родине, за радушие и гостеприимство, за возможность увидеть собственными глазами это величие первозданной природы, от которой захватывает дух даже при воспоминаниях! И конечно за крепкую руку поддержки!