Артур

Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Артур, и я много лет «болею» горами. С радостью покажу наш фантастически красивый регион, поделюсь солнечным настроением и расскажу о местных традициях.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Из Владикавказа — в Цейское ущелье!"
скидка
10%
5 часов
На машине
индивидуальная
Из Владикавказа — в Цейское ущелье! 
Горы, леса, ледники, водопады и горячие источники на насыщенной экскурсии 
8700 руб. 7830 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Большое путешествие по Северной Осетии"
скидка
10%
5.5 часов
На машине
индивидуальная
Большое путешествие по Северной Осетии 
Горные ущелья, Мидаграбинские водопады, Аланский монастырь и Город мертвых за 1 день! 
9400 руб. 8460 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Джип-тур в таинственную Северную Осетию"
4 часа
На машине
индивидуальная
Джип-тур в таинственную Северную Осетию 
Захватывающие дух ущелья, «город мертвых», наскальная крепость и древние башни за 1 день 
7800 руб. за экскурсию

28 отзывов путешественников

Марианна

Мне очень понравилось! Артур очень заботливый, вежливый. Прогулка получилась весёлой, эмоциональной, наполненной яркими впечатлениями. На память останутся потрясающие фото. А сами горы, безусловно, сплошное восхищение. Очень рада, что выбрала этот тур!

Юлия

Осетия! Мы влюбились в тебя! И за это благодарны Артуру!!! Было очень душевно, очень по- дружески! Я уверена, что теперь в Осетии у нас есть настоящий друг! Это Артур! Осетия - это красивейшая горная республика, с очень гостеприимными людьми. Цейское ущелье, Кармадонское, да собственно все ущелья Осетии очень разные, все красивы по-разному. Зелёные склоны с желтыми рододендронами, сизые скалистые склоны с облепихой, просто отвесные скалы, нарезанные как будто ножом, бесконечные ущелья, реки и водопады. Словами не передать эмоций, которые мы переживали во время путешествия! Артур нам показал очень много, но точно не все! Вообще Осетию не объехать за 3 дня, но понять, оценить ее красоту вполне можно! Артур спасибо большое тебе, за новые открытия! Мы вернёмся!!!

Ирина

Мы были в командировке в Владикавказе,решили заказать экскурсию в горы на один день.Договорились на 9 утра ,Артур приехал заблаговременно , это нас приятно удивило - человек пунктуальный !Мы дождались одного человека и выехали .По дороге Артур рассказывал про обычаи и легенды о народах Кавказа, направлениях дорог на Грузию, в Москву через Ростов на Дону .Все было интересно и увлекательно!Приехали на первую точку -это канатная дорога в горы Утром было мало народу - это был еще плюс гиду.Горы - описать не возможно,потрясающее зрелище в живую-зеленая трава , деревья ,внизу ручей горной реки ,горы с белой шапкой и облака касались вершин гор ! Высота 2500 метров над уровнем моря.Много фото и видео делали на высоте и на земле.Возвращались , а народ прибывал и образовалась большая очередь .а мы на территории успели перекусить вкусными и хрустящими чебуреками.Далее гид нас повез на водопад.По тропе мы поднимались : запах горных трав ,цветущих трав и кустов , пение птиц и сосны будоражили сознание !Все было красиво :каждая травинка и дерево излучали чистотой и первозданностью!Поднялись до водопада -красота не обычайная :это только в сказках видишь - вода прозрачная в лучах солнца играла разными цветами ,на дне камушки и поэтому мы смогли попить ледяную и вкусную воду .Далее Артур нас повез на трапезу .Кстати всегда вежливый ,с хорошими манерами и с уважением и заботой к нам .Было ощущение , что мы в гостях у дяди на Кавказе !Самый вкусный осетинский пирог с сыром прямо из печи и лавжа - бульеон был насыщенный с приправами .А чай из горных трав - мяты,чабрец и зверобой просто космос !Следущая точка была смотровая площадка-огромное водохранилище между двух гор, этот обьем воды двигал турбины гидроэлектростанций .У нас изначально не было купальников и мы поменяли маршрут термальных источников на смотровую площадку .На обратном пути Артур помог найти травы горный чабрец и домашнее вино .Очень было прияно ,когда он договаривался для нас .Это было здорово : когда нам не только показали потрясающие горы ,но и мы вернулись с подарками и гостинцами! Огромную благодарность гиду Артуру и вашей компании за незабываемые впечатления о кавказком гостеприимстве ,о горах и вкусной еде ! Всем желаем здравия ,благополучия семьям и родным и процветания ! С уважением врачи !

Виолетта

Огромная благодарность Артуру за прекрасно проведенную экскурсию. Очень внимательный, добрый и отзывчивый человек, побольше бы таких. Было очень интересно, а виды- дух захватывает. Когда будем в следующий раз в этих краях обязательно поедем с Артуром смотреть другие достопримечательности. Ещё раз большое спасибо!